|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от шурочка
Какой то он сложный....Я в нем разберусь ,куда чего подключать?
он простой
просто в некоторых студиях другие гнезда и нужны переходники. сам синхрон в горячий башмак, ловушку в моноблок и вперед
Лана
-
Наш человек
Она вернулась!!!
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-
Элита
Сообщение от Пусяндра
блондинкО?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Карми
он простой
просто в некоторых студиях другие гнезда и нужны переходники. сам синхрон в горячий башмак, ловушку в моноблок и вперед
Сообщение от Пусяндра
а там все довольно легко
один раз видела, как делал фотограф и запомнила
в студии мне давали синхрон. я его прикручивала к фоту. это я сооброжу а вот что с остальными проводочками и штучками делать??
-
Наш человек
Сообщение от шурочка
в студии мне давали синхрон. я его прикручивала к фоту. это я сооброжу а вот что с остальными проводочками и штучками делать??
просто втыкаешь в моноблок. или отдаешь админу- он втыкнет. если разьем моноблока штекер не лезет- надеваешь переходник. если и переходник не лезет, сбоку в ловушке есть отверстие, туда вставляешь проводок одним концом (который влезет ) а вторым в моноблок.
дергаешь рычаг вкл-выкл и фсе, моно снимать
Лана
-
Элита
Сообщение от Карми
просто втыкаешь в моноблок. или отдаешь админу- он втыкнет. если разьем моноблока штекер не лезет- надеваешь переходник. если и переходник не лезет, сбоку в ловушке есть отверстие, туда вставляешь проводок одним концом (который влезет ) а вторым в моноблок.
дергаешь рычаг вкл-выкл и фсе, моно снимать
ясно,спасибки
-
Элита
Сообщение от Arven
А в Лайме и во 2 зале Визио такие не работают
В лайме работают... во втором зале в Визио не знаю... Там Хенсели и Рейлаб источники - должны работать...
Сообщение от Карми
там на картинке еще один переходник. у меня такого в комплекте не было (хотя как вижу должен был быть) а он как раз подходит в Лайм и Визио 2й зал
аааа... вот почему мы не понимали друг друга на новогодней встречи, когда обсуждали, как подключить переходник :-)))
Сообщение от шурочка
Какой то он сложный....Я в нем разберусь ,куда чего подключать?
Абсолютно несложный.... Приходите на встречу, я всё объясню в 5 секунд
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от JinToNIK
блондинкО- состояние души!
Она вернулась!!!
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-
Элита
Сообщение от Пусяндра
блондинкО- состояние души!
ага-ага.... знаем мы твою блондинистость!!!