|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
а мы сегодня были на осмотре у ТВ. сказала пить но-шпу, вставлять свечки и всячески готовиться.
я, после всех разговоров на форумах о том, как больно смотреться на кресле вся тряслась.. оказалось почти не больно, конечно не так чтобы приятно.. но не ужасно.
написали мне дефицит веса, анемию и прочие прелести...
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сони
Спасибо большое за информацию о гинекологах, а меня как раз к Лобджанидзе записали (( Но она мне почему-то не очень понравилась.
Я вам очень прошу, к ней не ходить!!!
Запишитесь к другому. Тут Стамбулову, Алиханашвили и других хвалят.
А Лобджанидзе раньше в 40 ЖК работала и я у нее первую беременность там вела. Поотм моя душа не выдержала и я ушла в Сканди в Смородиной. Супер-врач!!!
Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы. Я когда в этом году ее там увидела, чуть в обморок не упала. Да еще и на Литейном.
Мало того, что она издевалась вечно надо мной, так еще и предлежание неправильно ставила.
А у меня тазовое было. А она уверяла, что головное.
Если бы я ей слепо верила, то не знаю, как бы все у меня закончилось.
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
а мы сегодня были на осмотре у ТВ. сказала пить но-шпу, вставлять свечки и всячески готовиться.
я, после всех разговоров на форумах о том, как больно смотреться на кресле вся тряслась.. оказалось почти не больно, конечно не так чтобы приятно.. но не ужасно.
написали мне дефицит веса, анемию и прочие прелести...
А мне никто не сказал никак готовится, может мне тоже нада
Ларис, тебе чего назначили и в каких количествах?
А меня Куликова смотрела, я потом еле штаны одела, меня так скрутило, но, жаль, я так и не родила еще
Олеся
-
Старожил
Сообщение от Золотко:)х2
УРА!!! Вика!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Спасибо!!!
Сообщение от natalie-natalie
Какой нетерпеливый маркуша!!! Как здорово, что все хорошо. А мы тоже лежали на 3 этаже, но в 7 палате.
Кто принимал?
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...
ТВ сегодня сказала, что наверное, меня все таки оставят на подольше, и мелкого понаблюдать и мои швы...
Сообщение от D.Alexandra
Марка с Днем Рождения!!!!!!!
Спасибо!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Наш человек
Сообщение от VikSP
Спасибо!!!
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...
ТВ сегодня сказала, что наверное, меня все таки оставят на подольше, и мелкого понаблюдать и мои швы...
Спасибо!
А у тебя швы???
Ты вроде так быстро все сделала???
А я была 1 марта в Сканди, но не знала, что ты родила
-
Старожил
А у тебя швы???
Ты вроде так быстро все сделала???
А я была 1 марта в Сканди, но не знала, что ты родила
ну у меня подшита шейка, так как шов то снимали, когда раскрытие было уже 8 см, и соответственно порвалась шейка малехо...ну и меня разрезали, так как именно быстро шел и надо было дать ему выйти быстрее...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
я думаю, если не назначили - значит все хорошо с организмом =)
мне назначили:
1. но-шпа 1 табл три раза в день, для подготовк шейки
2. свечи с красавкой в кишку (написано в выписке: угрожаема по геморрагическим осложнениям из-за анемии и дефицита веса)... такой вот пердимонокль...
3. свечи макмирор (санировать влаг-ще)
ну и всякие прелести типа канефрона и железа...
после осмотра тонус все равно был...
мы сегодня колыбель купили
Да кто ж знает, вроде ношпу и красавку многим прописывают, мне вообще никто ничего не сказал.
Надо не надо, фиг знает
Поздравляю с колыбелькой)))
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от D.Alexandra
тогда 2 редких имени деток запомнились- Елисей и Лея у Наташи))
Если у Наташи, то, наверное, Яся=Ярослава Лею не помню
Так вот Лобджанидзе еще тогда не лестно о Сканди отзывалась, когда я сказала, что рожать там буду. Но при этом сказала, что типо там работать хотела бы.
Так это обычная практика За то и ругают, что сами хотят работать.
Сообщение от VikSP
Это к лучшему. Как ощущения материнства?
-
Мега-элита