Страница 45 из 917 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

На кашах даже пишут,что разводить можно водой,грудным молоком или смесью.Но моя отказывалась есть кашу на молоке и смеси,пришлось делать на воде с фруктовым пюре...

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Девочки,тупой вопрос:КАК высчитать 150 грамм,не мл каши?????

Лучик Солнца
    Guest

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,тупой вопрос:КАК высчитать 150 грамм,не мл каши?????
    Тут только весы помогут.
    Если честно,то я не заморачиваюсь гр/мл,всё равно не всегда все до конца слопаем и до дневной нормы наши порции не дотягивают

4. ответ для katichka83 , на сообщение « ДЕВУШКИ, ребенок не ест безмолочную... »
    Лучик Солнца
    Guest

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ, ребенок не ест безмолочную кашку, а молочную за обе щеки уплетает, как думаете можно молочную тогда давать?
    Если я не ошибаюсь, детское молоко можно с 10 мес. Сорри,не вижу Вашу линеечку.
    Я только собираюсь молоко начинать вводить. Буду пробовать как и все с чайной ложечки.
    А если Ваш деть лопает-ему нравится и без последствий, то Приятного Вам Аппетита!!!

5. ответ для Лучик Солнца , на сообщение « Если я не ошибаюсь, детское молоко... »
    Элита Аватар для katichka83

Цитата Сообщение от Лучик Солнца Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, детское молоко можно с 10 мес. Сорри,не вижу Вашу линеечку.
    Я только собираюсь молоко начинать вводить. Буду пробовать как и все с чайной ложечки.
    А если Ваш деть лопает-ему нравится и без последствий, то Приятного Вам Аппетита!!!
    Нам 5 месяцев, на пачке с молочной кашей написано с 4-х месяцев Уже неделю ест, аллергии нету ттт!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    марфуся
    Guest

Если речь идет о кашах в коробках, то там все же не цельное молоко, а переработанное, так что ешьте смело.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Подскажите плиз у нас врач злюка ниче нормально не объяснила, спросить особо не у кого
    нам 5 мес, сказала вводить прикорм, начать с гречи безмолочной
    1. почему с гречи???вроде начинают с соков или овощей...может потому что у нас дизбактериоз и небольшое белое пятно на груди типа аллергии
    2. сказала довести до 200 грамм, а как, протараторила я не поняла как, по какой схеме
    3. допаивать или нет и чем
    4. через сколько вводить новый продукт и какой должен быть после гречи???
    5. может вообще подождать когад пройдет дизбактериоз и аллергия и начать прикорм с 6 мес??

8. ответ для Kopta , на сообщение « Подскажите плиз у нас врач злюка ниче... »

Цитата Сообщение от Kopta Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз у нас врач злюка ниче нормально не объяснила, спросить особо не у кого
    1. почему с гречи???вроде начинают с соков или овощей...может потому что у нас дизбактериоз и небольшое белое пятно на груди типа аллергии
    2. сказала довести до 200 грамм, а как, протараторила я не поняла как, по какой схеме
    5. может вообще подождать когад пройдет дизбактериоз и аллергия и начать прикорм с 6 мес??
    В гречки больше витаминов, нам так сказали
    2.каждый день по ложечки прибавлять, так за 1.5 недели дойдете до 200 грамм, моя после каши еще и молоко пьет грамм 40.
    3. да, дать водички минут через 30-40
    4. я как ввела кашу, довела тоесть до 150, стала давать рисовую, утром рисову, вечером гречку, вторую кашу как первую не вводила, а сразу дала 150 гр
    так же днем даю овощи, тоже вводила по ложечки, капуста цветная или тыква или брокколи.

5.если вы на ив. то лучше дать кашку. если на гв. ждите.
    и аккуратно вводите прикорм, если есть аллергия

9. ответ для Kopta , на сообщение « Подскажите плиз у нас врач злюка ниче... »

Цитата Сообщение от Kopta Посмотреть сообщение
    В гречки больше витаминов, нам так сказали
    2.каждый день по ложечки прибавлять, так за 1.5 недели дойдете до 200 грамм, моя после каши еще и молоко пьет грамм 40.
    3. да, дать водички минут через 30-40
    4. я как ввела кашу, довела тоесть до 150, стала давать рисовую, утром рисову, вечером гречку, вторую кашу как первую не вводила, а сразу дала 150 гр
    так же днем даю овощи, тоже вводила по ложечки, капуста цветная или тыква или брокколи.

5.если вы на ив. то лучше дать кашку. если на гв. ждите.
    и аккуратно вводите прикорм, если есть аллергия

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с Луны Аватар для Векша

да кабачок сейчас лучше самим делать, лопают, аж за ушами трещит

Страница 45 из 917 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »