Страница 261 из 830 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Кагаткина из Первой больницы на Авангардной вполне; Лапис (Поликлинический комплекс) - даже лучше.

Девушки из новых домов, как вы в поликлинику-то встали на учет?? А то тут такие ужасы в Интернете пишут, и, зная наших медиков, поверю... В 276 школе на собрании в преддверии костров и ночных бдений орали "Чужих не пустим!!" - это я уже как свидетель говорю
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    В 276 школе на собрании в преддверии костров и ночных бдений орали "Чужих не пустим!!" - это я уже как свидетель говорю
    Ого!

Наш человек Аватар для savarina

Кагаткина из Первой больницы на Авангардной вполне; Лапис (Поликлинический комплекс) - даже лучше.
    Где этот поликлинический комплекс находится? можешь дать контакты?

А то я уже в Пушкин в ОНИКУ записалась к Банниковой, но чего-то уже сильно начала сомневаться.
    Очень хочу к Корень ЛИ попасть в 5 ДГБ, но на март месяц к ней записи нет, все занято

ПК - Московский пр., 22; т. 777-9-777. Но на мой взгляд, единичка поближе будет! И там и там это за деньги, увы..

Только, если к Лапису пойдете, он записать забывает!! С ребенком все хорошо, рекомендации - тоже в порядке, а вот заключение написать может и забыть. Ну, рассеянный с Бассейной Просто следите внимательно.

5. ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Ого! »

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Ого!
    Ага! Может, еще успокоятся

с Луны Аватар для Антатра

Девочки, не знаете окулист наша не болеет?

А по поводу очередей и костров - ничего удивительного. В гимназические классы из года в год толпы дежурят. В обычный класс - без проблем. И если я всю ночь проторчу у школы, то тоже громко скажу, что ЧУЖИЕ не пролезут
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

В 276 оба класса общеобразовательные в этом году. Собственно, общение с представителями администрации оставило очень неприятное впечатление, и не только у меня. А насчет "торчать всю ночь" - это как надо не уважать себя и своего ребенка? Ажиотаж, да еще искусственно созданный директором-завучем-и-иже-с-ними - это прямая дорога в дальнейшем плясать под дудку школы, боясь всего и вся - ведь так тяжело попадали. Нет уж! На самом деле оно того не стоит.

с Луны Аватар для Антатра

В 276 оба класса общеобразовательные в этом году. Собственно, общение с представителями администрации оставило очень неприятное впечатление, и не только у меня. А насчет "торчать всю ночь" - это как надо не уважать себя и своего ребенка? Ажиотаж, да еще искусственно созданный директором-завучем-и-иже-с-ними - это прямая дорога в дальнейшем плясать под дудку школы, боясь всего и вся - ведь так тяжело попадали. Нет уж! На самом деле оно того не стоит.
    Во всех школах (в которых у нас учатся знакомые) были очереди. И почему не уважать? не уважать - это - пришёл в первую школу, сунул документы, и ушёл. Каждый выбирает лучшее. Т.к. нам выбирать особо не из чего, приходится и ночь постоять. ничего страшного не вижу. Зато деть в хорошем классе будет.

PS мне в садике хватило детей из разных семей. Думаю в очереди ночью стоят только супер ответственные родители. Надеюсь на приятную компанию
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Элита Аватар для @Зеркало души@

Сегодня получили ключи!!!! Теперь мы тоже красноселы!!!!!! Ура! Я очень рада, даже уезжать не хотелось, но надо теперь наводить порядок и завозить мебель с техникой )))

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    PS мне в садике хватило детей из разных семей. Думаю в очереди ночью стоят только супер ответственные родители. Надеюсь на приятную компанию
    мы уже взяли клятву с директора 382-й школы, что оставит для нас тепленькое местечко через 5,5 годков. Надеюсь, к тому времени она там еще будет работать.

Страница 261 из 830 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »