|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sungate
Поздравляю!!!
А выделенная фраза особо порадовала- для меня КС оказалось легче ЕР, а если второе КС будет легче первого, то вообще красота
у меня во время спиналки анестезиолог спрашивала, не кружится ли голова- я была так увлечена процессом, что не обращала внимания, а оказалось давление падало, давали маску какую-то подышать.
да уж, страшновато- не то слово...
удачных родов!!!
меня напрягала спиналка только тем, что ног не чувствовала, спать не хотелось, прооперировали в 2 часа ночи, заснула только днем, так вот всю ночь ждала, когда ноги почувствую.
а так ничего не болело, только я пошевелиться боялась, мне казалось, что шов разойдется.
мы кесарились с ножным предлежанием, я думаю, рисковать не стоит.
Сообщение от Светланочка
Странно, что при таком весе (может ошиблись? ) она так свободно у вас перемешается.
Сообщение от lavis
ПО-моему, что КС, что ЕР - то на то и выходит, и там , и там сутки перетерпеть )))))))))))) Но если крупная, да еще и предлежание любое кроме головного, думаю, что 100% КС безопаснее
На последних УЗИ ставят опережение в весе и размерах почти по всем параметрам, начиная с 26 недель. Многоводия нет. Живот ОГРОМНЫЙ. Уже незнаю что лучше для нее... положилась на Бога. Сын родился 3900. Тяжело мне было, в один момент поняла, что силы иссякли, не могу родить. Врачи заговорили про вакуум. Незнаю как, все получилось, но из последних сил, да еще выдавливали. Все обошлось. Но с 1 беременность еще равномерно суженный таз ставили. Сейчас говорят, что таз в норме. Я сама 4200, муж тоже чуть больше 4 кг родился.
-
Наш человек
Сообщение от GROOOOM
На последних УЗИ ставят опережение в весе и размерах почти по всем параметрам, начиная с 26 недель. Многоводия нет. Живот ОГРОМНЫЙ. Уже незнаю что лучше для нее... положилась на Бога. Сын родился 3900. Тяжело мне было, в один момент поняла, что силы иссякли, не могу родить. Врачи заговорили про вакуум. Незнаю как, все получилось, но из последних сил, да еще выдавливали. Все обошлось. Но с 1 беременность еще равномерно суженный таз ставили. Сейчас говорят, что таз в норме. Я сама 4200, муж тоже чуть больше 4 кг родился.
Прочитала. Желаю вам легкого ПКС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Светланочка, верни обратно аву не признала сразу
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
Светланочка, верни обратно аву не признала сразу
Смена имиджа.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от GROOOOM
Конечно, человек предполагает, а Бог располагает. Но по всей логике вещей, в ситуации, которую Вы описываете,еще и принимая во внимание предлежание, нужно настаивать на ПКС и не дожидаться начала родовой деятельности. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
С весной вас, девочки!!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сегодня во дворе познакомилась с девочкой... ее мама рожала 5 раз и все было КС
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек