Страница 11 из 101 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    с орбиты Аватар для Lina

У нас тоже 20 в 20-40 - нас вы не пропустите У нас две мамы и двое девчонок 7-и летних .

2. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Мега-элита Аватар для Feofanta

подскажите, плиз, реально ли поменять дату вылета и как это делается ?

3. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    с орбиты Аватар для Lina

Заходите в свой профиль, там меняете, подтверждаете, вводите номер карты для оплаты 30 вроде евро за изменения. Все

4. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Мега-элита Аватар для Feofanta

А 30 евро с одного билета или за процедуру?

5. ответ для Feofanta , на сообщение « А 30 евро с одного билета или за... »
    с орбиты Аватар для Lina

не помню точно. Думаю проще зайти и посмотреть, деньги без номера карты не спишут и изменения не подтвердят. Так что просто посмотреть легко можно

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Летали Изиджет в эти праздники Хельсинки-Париж.
    Мой отзыв - пока худшая авиакомпания, кокой я летала...
    Во первых и туда и обратно - рейс задерживали, 2 и 1 час соответственно.
    Посадочный талон свободный, то есть без места, посему на посадку столпотворение, потому как пол самолёта русских - а наши нормально вести себя не умеют!
    Самолёт, как поезд в метро - летает туда сюда, без остановки, меняя только пилотов и стюартов. То есть: в Париж прилетел, высадил одних пассажиров, тут же загрузил других, во главе с новым пилотом. Пока народ рассаживается, самолёт заправляют и убирают мусор. Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа от силы.
    КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
    Возможно - такая схема движения - норма, но я столкнулась впервые и для меня это диковато.
    Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.

А так - самолёт приличный, стюарты очень доброжелательны.
    Вот так вот. делайте выводы, господа.
    Дешевизна, дешевизной, но если у Вас намечена пересадка - лучше выбрать какую то другую авиакомпанию или большой зазор по времени, иначе полетит весь отдых.
    очень странный отзыв...
    если вы не знаете нюансов лоукостов, то это не есть, что авиакомпания ужасна.
    1.Схема "прилетел -улетел "вполне обычная и нормальная. Это не у нас - устаревшие ТУ 154
    действительно после каждого полета надо ковырять досконально, да и то этого не делают.

2. Про соки странно - у нас все было на всех самолетах, на которых летали, даже и просить не надо, стюарты периодически ходили и предлагали снэкс энд дринкс
    3. Задержки -да кто от этого застрахован...не всегда в этом виновата авиакомпания.За себя скажу из 6 полетов - только 2 вылетели вовремя. Но мы морально было готовы к этому.
    4.Столпотворений тоже не наблюдалось - были просто те, кто сначала не понимал, что это очередь на посадку и шли вперед, но потом все тихо мирно стояли и ждали своей очереди . Но если даже если так, то уж кто кто,а изиджет не виноват никак в том, что отдельные россияне себя ведут как обезьяны в зоопарке.

7. ответ для Lina , на сообщение « У нас тоже 20 в 20-40 - нас вы не... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от FIZZ Посмотреть сообщение
    Вы во сколько из Питера выезжать собираетесь?Я вот все не могу решить во сколько выехать,чтоб на границе не зависнуть,все таки каникулы начнутся как раз школьные.
    Еще не думала даже.

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    У нас тоже 20 в 20-40 - нас вы не пропустите У нас две мамы и двое девчонок 7-и летних .
    Нас уже с ЛВ 4ро. А я с сыном 9 лет.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Еще не думала даже. Нас уже с ЛВ... »
    с орбиты Аватар для Lina

А где вы в Париже жить планируете? Или не в Париж? Как планируете время проводить, едете ли на экскурсии, в Диснейленд?

9. ответ для Lina , на сообщение « А где вы в Париже жить планируете? Или... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    А где вы в Париже жить планируете? Или не в Париж? Как планируете время проводить, едете ли на экскурсии, в Диснейленд?
    Хотим с ним просто погулять по городу и в Диснейленд. У нас времени там мало будет. Мы только до 25 марта (ограничены в визе по дням). Жилье пока не забронировали.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Хотим с ним просто погулять по городу и в Диснейленд. У нас времени там мало будет. Мы только до 25 марта (ограничены в визе по дням). Жилье пока не забронировали.
    Я с мужем и дочкой 8 лет лечу.Тоже времени немного,до 26.Планируем на Эйфелеву башню,на автобусе ОпенТур по городу покататься,в Лувр,музей магии и Диснейленд конечно.В Диснейленд на 1 день наверно,2 дня я не выдержу.

Страница 11 из 101 « Первая 7891011121314152161 Последняя »