Страница 990 из 3776 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для belka_Ka , на сообщение « я про 18 РД, пишут, что, вроде, есть... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    я про 18 РД, пишут, что, вроде, есть услуга договора с педиатором, которая следит за прикладыванием к груди и насчет докорма все мониторит...
    Так они и без договора должны это делать. А чем тогда их работа если не в этом? Им за это зарплату платят.

2. ответ для belka_Ka , на сообщение « я про 18 РД, пишут, что, вроде, есть... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

я про 18 РД, пишут, что, вроде, есть услуга договора с педиатором, которая следит за прикладыванием к груди и насчет докорма все мониторит...
    А детские сестры на что? Если сами не рассказывают, можно к ним поприставать, это их обязанность..
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « А детские сестры на что? Если сами не... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А детские сестры на что? Если сами не рассказывают, можно к ним поприставать, это их обязанность..
    Правильно!

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Так они и без договора должны это делать. А чем тогда их работа если не в этом? Им за это зарплату платят.
    жестко, но справедливо

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для полонеzz , на сообщение « жестко, но справедливо:flower: »
    Элита Аватар для belka_Ka

просто почитала, что докармливают без ведома мамы, например, а при заключении договора с неонатологом, он должен следить за всем и, соответственно, чтобы никто дополнительно с докормами не лез, а если понадобиться, обговаривает с мамой и можно своей смесью и из своей бутылочки, как-то вот так
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    - А не пойти ли мне спать, подумала я...
    - А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

Наш человек Аватар для полонеzz

просто почитала, что докармливают без ведома мамы, например, а при заключении договора с неонатологом, он должен следить за всем и, соответственно, чтобы никто дополнительно с докормами не лез, а если понадобиться, обговаривает с мамой и можно своей смесью и из своей бутылочки, как-то вот так
    если честно, с трудом себе это представляю, докормы бывают нужны - и договаривались вы или нет с неонатологом тут роли не сыграет. Не переживайте Вы заранее, все хорошо будет и просто замечательно

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для полонеzz , на сообщение « если честно, с трудом себе это... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    если честно, с трудом себе это представляю, докормы бывают нужны - и договаривались вы или нет с неонатологом тут роли не сыграет. Не переживайте Вы заранее, все хорошо будет и просто замечательно
    да я просто хочу цепочку всю проследить, чтобы потом не удивляться, так сказать
    у меня пунктик насчет еды есть, если и придется докармливать, то я хочу своей смесью и из своей бутылочки (все свое ношу с собой, как грится
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

8. ответ для Latakia , на сообщение « Можно тогда я еще раз Вас спрошу (как... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Можно тогда я еще раз Вас спрошу (как очевидца, так сказать ).При бесплатном кесаревом что я имею:
    1. есть ли возможность выбрать наркоз (общий или спинальный)?
    2. после операции меня отправляют в ПИТ, а ребенка в ....? Или ребенка туда же со мной?
    3. ребенка не прикладывают к груди (если общий наркоз) или прикладывают (если спинальный)?
    4. я нахожусь в ПИТ сутки (если все хорошо)?
    5. за эти сутки ребенка ко мне приносят на кормление или нет?
    6. потом меня вместе с ребенком перевозят в палату ПО?
    7. в какой момент я должна сказать, что хочу платную, если есть свободные? и кому?
    1. Анастезиолог рассказал про все наркозы( общий, спинальный, эпидуральный) предложил выбрать. Я отдала эту прирагативу ему в руки Он выбрал спинальный.
    2. Ребёнка отправят с Вами в ПИТ, позовут папу, потом ребёнка забирают на детское отделение и приносят часа через три на кормление, но они сытые и не едят, а может и сил нетТак как я спрашивала, мол кормите смесью? мне отвечали, что нет, но мало что то верилось.
    3. На столе никто к груди не прикладывал(место там мало, ширма мешает). В ПИТе помогли приложить( не получилось)
    4. Меня привезли в ПИТ в 12.20, на следующий день в 10 утра уже подняли на ПО.
    5. Ребёнка приносили через каждые три часа. Ночью на приносили. Принесли в 23.00 и потом около 7 утра.
    6. Вас поднимают на ПО и через какое то время( у меня прошло минут 30) принесут ребёнка.
    7.Про палату нужно спросить у постовой медсестры на ПО, можно сразу же как Вас переведут и она будет заселять Вас в палату. Если есть свободная, то сразу же заселитесь, если нет, то поставят в очередь. Так как выписка с 11 утра, то в палату можно попасть после обеда( их нужно помыть)
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Вы знаете, я тоже была сторонецой только сама и самоее главное это молозево. Но потом в ПИТе я реально была рада, что ребёнок сытый, ведь лежишь там как инвалид, а рядом малыш беспомощный который кушать хочет. Ну а на ПО уже сама, сама.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже была сторонецой только сама и самоее главное это молозево. Но потом в ПИТе я реально была рада, что ребёнок сытый, ведь лежишь там как инвалид, а рядом малыш беспомощный который кушать хочет. Ну а на ПО уже сама, сама.
    нет, ну все понятно, что ребенка голодным держать не буду, конечно главное... чем докармливать)
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Страница 990 из 3776 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »