| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от La Perla
не верьте  да , много чего закрыто, но ИМХО он стоит того, чтобы его посетить и зимой, хотя конечно летом там в 100 раз лучше, ну так летом вообще везде хорошо 
работает он -Скансен - вроде каждый день, некоторые музеи на территории (например, музей табака) не работают в понедельник
Речь не про Скансен, а про Hötorgshallen, куда девушка с коляской собирается специально ехать через весь город. Именно он не работает в воскресенье.
-
Старожил
а меня наверное глупый вопрос, но все же: в Стокгольм надо ехать с кронами или можно с евро?
-
Наш человек
 Сообщение от Cнегирь
а меня наверное глупый вопрос, но все же: в Стокгольм надо ехать с кронами или можно с евро? 
Национальной денежной единицей Швеции - является Шведская крона. Евро принимают в районе массового сосредоточения туристов, курс не выгоден по отношению к кроне. Лучше ехать с банковской картой.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Небожитель
Все же немножко крон можно и поменять. Лучше всего здесь и за рубли. Только места надо знать
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Все же немножко крон можно и поменять. Лучше всего здесь и за рубли. Только места надо знать 
А чего их знать то? Вот оно, самое ценное место: ligovka.ru
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
только и там дороговато
Для не большой суммы наличными - за 4,240 за крону нормально. Курс ЦБ 4,186. Почти целых 6 копеек накрутки. Афигеть как дорого. Найдите дешевле. Храните деньги в Сберегательной кассе, пользуйтесь банковскими картами, у меня по курсу ЦБ без % снимают
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Речь не про Скансен, а про Hötorgshallen, куда девушка с коляской собирается специально ехать через весь город. Именно он не работает в воскресенье.
это я поняла, я про Скансен отвечала, так как вопрос и его касался 
суть моего скромного мнения, что посетить Скансен стоит и музей работает
-
Мега-элита
 Сообщение от Cнегирь
мы кроны не меняли, достаточно было немного наличных евро (для автобуса), все остальное оплачивали с помощью банковской карты