|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ДеЖаВю
я в столик для кормления Чико - под поднос засунула картинки гномиков, принцесс, цветочков (вырезанные из б/у тетрадей старшего). теперь при кормлении доча их рассматривает и открывает рот
Интересная идея! Спасибо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от SvetlanaSPb
телек в таком возрасте оч.вреден
а Вы совсем телевизор не включаете?
лично у нас ритуал - перед сном одну серию беби-энштейна посмотреть. То есть это пол часа телека в день в пять месяцев. Думаю, ничего страшного не случится, т.к. это специально для таких масипусиков разработано. Зато детки отлично успокаиваются после ванной.
Сообщение от Anastag
жить вообще вредно
а от нескольких минут телека в день ничего не случится.
согласна
-
Элита
Сообщение от Sindyq
подруга сегодня поделилась хитростью:
у нас с ней есть слипики с ножками и когда малыш дергает ножками то жожки выскальзывают из носочков..
так вот можно пожертвовать 1 парой носочков отрезав от них верхнюю часть с резиночкой! и полученную резиночку на щиколодку и малышу не давит и он не выскальзывает
зы. надеюсь понятнонаписала, весером сфоткаю и выложу
Я просто сделала колечки из обычных (или широких) резиночек! Причем у меня их 3 пары, мало ли потеряется!! Одеваю на все слипики, очень удобно. Ничего не сползает и ножкам не давит!
-
Наш человек
Покупную кашу удобно размешивать блендером - быстро и ни одного комочка.
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
Покупную кашу удобно размешивать блендером - быстро и ни одного комочка.
а у меня вилкой без комочков получается, и мыть потом меньше
-
Наш человек
Сообщение от MA3A
а у меня вилкой без комочков получается, и мыть потом меньше
какая разница, вилку вымыть или насадку от блендера? мне очень удобно показалось, даже не представляю теперь, как вилкой размешивать
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
какая разница, вилку вымыть или насадку от блендера? мне очень удобно показалось, даже не представляю теперь, как вилкой размешивать
ну блендеры у всех разные
-
Участник
Девочки, весь топик не осилила. Подскажите, как приучить ребенка к соске? Вариант с прижиманием к груди не прошел. Дочке 3 месяца.
-
Элита
Сообщение от Барышня Кисейная
Девочки, весь топик не осилила. Подскажите, как приучить ребенка к соске? Вариант с прижиманием к груди не прошел. Дочке 3 месяца.
а зачем приучать?
наша все соски проигнорировала, спит с мягкой игрушкой с 2х месяцев в обнимку
-
Элита
Сообщение от Иркуссик
Может писал уже кто-не всю темку осилила: мелкий засыпает рядом со мной и вот уж вроде спит совсем, но стоит только отойти открывает глаза и полный бодряк.Так я ему свою маечку кладу рядом, в которой ночью сплю-молоком пахнет, мамой пахнет-мелкий довольный и счастливый дрыхнет дальше-мама то рядом..
Затаскала футболку,положу сегодня доче.но вдруг она поймёт,что там тити нет??? Тогда же скандал!