|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
У меня деть НЕНАВИДИТ ОДЕВАТЬСЯ. Поэтому собраться на прогулку для нас в зимнее время довольно проблематично. Поэтому приходится, чтобы не нервировать ребенка - сначала нужно полностью одеться самой, а потом одевать малыша. Ладно куртка и шапка, но вот с ботинками была проблема, одевать их держа ребя на руках довольно проблематично. Поэтому я решила использовать БАХИЛЫ. Но не обычные аптечные, которые через раз рвутся (да плюс я еще однажды умудрилась прямо в них выйти на улицу и пройти квартал), а выдумку.
Купила 2 СУМКИ ДЛЯ СМЕННОЙ ОБУВИ "Ева" (в ОКЕЕ) и надела их на ботинки.
Получилось вот так:
А это эти сумки:
Их несравненным плюсом являетсято, что они СТИРАЮТСЯ В МАШИНКЕ, сушатся быстро, и БЕЗРАЗМЕРНЫЕ. Я их даже приходящему врачу даю, нечего мои полы пачкать рваными бахилами!
-
Наш человек
Сообщение от annaspb-vot
Купила 2 СУМКИ ДЛЯ СМЕННОЙ ОБУВИ "Ева" и надела их на ботинки.
Классно придумали!!! Приобрету мешочки.
С одеванием такая же проблема.
__________________________________________________ _________
Я знаю только одно средство против ОЗ - отсутствие средств!
-
Элита
Сообщение от Feя-Galinka
Классно придумали!!! Приобрету мешочки.
С одеванием такая же проблема.
Пользуйтесь на здоровье!
-
Старожил
Сообщение от annaspb-vot
Купила 2 СУМКИ ДЛЯ СМЕННОЙ ОБУВИ "Ева" и надела их на ботинки.
Приму на заметку
Мы одеваемся так :сначала одеваю ребенка, в то что под комбезом, открываю окно, чтобы ему не жарко было, потом одеваюсь сама - все кроме обуви, потом переношу сына в прихожую, кладу в каляску и одеваю комбез, потом свою обувь и гулять
Осенью, когда ходили в слинге, все тоже самое, только вместо зимнего комбеза слинг
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Элита
а я одеваюсь на прогулку сначала сама, но до пальто и сапог.
Затем полностью одеваю малявку, открываю окно и сажаю в шезлонг перед телеком (в течение дня мы его практически не включаем, поэтому он ее очень увлекает
Пока она смотрит телек, я подготавливаю коляску для посадки, сама одеваюсь и обуваюсь. Остается только пересадить дитя из шезлонга в коляску. А чтобы отрыв от телека прошел безболезненно, я пою ей ее любимую песенку "трата-та, мы везем с собой кота..." - это наш хит на сегодняшний день - под него дочь всегда радуется
-
Космонавт
Сообщение от Anastag
а я одеваюсь на прогулку сначала сама, но до пальто и сапог.
Затем полностью одеваю малявку, открываю окно и сажаю в шезлонг перед телеком (в течение дня мы его практически не включаем, поэтому он ее очень увлекает
Пока она смотрит телек, я подготавливаю коляску для посадки, сама одеваюсь и обуваюсь. Остается только пересадить дитя из шезлонга в коляску. А чтобы отрыв от телека прошел безболезненно, я пою ей ее любимую песенку "трата-та, мы везем с собой кота..." - это наш хит на сегодняшний день - под него дочь всегда радуется
телек в таком возрасте оч.вреден
-
Элита
подруга сегодня поделилась хитростью:
у нас с ней есть слипики с ножками и когда малыш дергает ножками то жожки выскальзывают из носочков..
так вот можно пожертвовать 1 парой носочков отрезав от них верхнюю часть с резиночкой! и полученную резиночку на щиколодку и малышу не давит и он не выскальзывает
зы. надеюсь понятнонаписала, весером сфоткаю и выложу
я-Вика
-
Элита
Сообщение от SvetlanaSPb
телек в таком возрасте оч.вреден
жить вообще вредно
а от нескольких минут телека в день ничего не случится.
-
Элита
Сообщение от Sindyq
подруга сегодня поделилась хитростью:
у нас с ней есть слипики с ножками и когда малыш дергает ножками то жожки выскальзывают из носочков..
так вот можно пожертвовать 1 парой носочков отрезав от них верхнюю часть с резиночкой! и полученную резиночку на щиколодку и малышу не давит и он не выскальзывает
зы. надеюсь понятнонаписала, весером сфоткаю и выложу
Это очень удобно! Я так же делала, пока мы более активно не поползли. Когда стала шустро ползать ноги все равно как-то выскакивали из штаниноки мы перешли на колготки и штанишки+носочки.
-