Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 600 из 2756 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « А сегодня ДР у ТВ ))) тссссс, по... »
    Элита Аватар для AnnaNova

С Днем Рождения, ТВ!!!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Мы вернулись )) сняли пессарий, у меня с перепугу подскочило давление, а посколькув прошлых родах был прецедент - Куликова хотела меня оставить на ДО. Я поднялась на 4 эт, там дежурила моя любимая Марина Юрьевна )))) сделали КТГ, перемерили давление - все ок... )) взяли еще кровь и ОАМ, завтра сказали приехать еще раз - будет дежурить Куликова, померить давление - и если что - быть готовой сдавацца ((( блииин... вот что мне делать - если я такой псих.. ест ьподозрение что ситуация повторицца (( я честно говоря не очень хочу на ДО ((( причем седня себя успокаивала - не получилось - а вот в "родные стены" РО попала - и спокойна как танк ))) Марина Юрьевна еще юморит - кого рожаем то счас - опять девочку? - ну ничего, за третьим мальчиком приедешь )))
    чета я очкую.... персену чтоле выпить завтра? или что там можно? пустырник вроде можно...

кстате у меня побаливает живот.. если не прекратит - наверно надо что т осъесть?
    ЗЫ. я теперь знаю график Марины Юрьевны ))) надо как то исхитрицца к ней попасть...

а без пессария так легко и хорошо..... вытаскивать неприятно, но не больно - не т очто ставить ..

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись )) сняли пессарий, у меня с перепугу подскочило давление, а посколькув прошлых родах был прецедент - Куликова хотела меня оставить на ДО. Я поднялась на 4 эт, там дежурила моя любимая Марина Юрьевна )))) сделали КТГ, перемерили давление - все ок... )) взяли еще кровь и ОАМ, завтра сказали приехать еще раз - будет дежурить Куликова, померить давление - и если что - быть готовой сдавацца ((( блииин... вот что мне делать - если я такой псих.. ест ьподозрение что ситуация повторицца (( я честно говоря не очень хочу на ДО ((( причем седня себя успокаивала - не получилось - а вот в "родные стены" РО попала - и спокойна как танк ))) Марина Юрьевна еще юморит - кого рожаем то счас - опять девочку? - ну ничего, за третьим мальчиком приедешь )))
    чета я очкую.... персену чтоле выпить завтра? или что там можно? пустырник вроде можно...

кстате у меня побаливает живот.. если не прекратит - наверно надо что т осъесть?
    ЗЫ. я теперь знаю график Марины Юрьевны ))) надо как то исхитрицца к ней попасть...

а без пессария так легко и хорошо..... вытаскивать неприятно, но не больно - не т очто ставить ..
    Держись!!! ВСе будет нормуль!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, все будет ХОРОШО!!!!

Элита Аватар для COOkusinka

Мы вернулись ))
    Аня, завтра ведь и ТВ будет, не бойтесь!!! А мы тут побудем, кулачки подержим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Разум и Чувства Аватар для Юша

Ого, сколько поздравлялок!
    Завтра передам всё ТВ, у нее самой, конечно, нет возможности форум читать.

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    это двухкомнатная палата, при беглом осмотре мне показалось, что это такая же обычная палата (в смысле набора мебели и т.п.), только больше за счет второй комнаты
    Точно так. Вторая комнатка для сопровождающего.

Аня, какая ты волнительная. Пустырник - вещь. От живота не возьмусь ничего советовать, я не врач для назначений. Но ты звони в родильное и спрашивай, принять тебе что-то или не надо.
    Держись там!
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

тут кто-нибудь не спит в этот поздний час? я конечно не могу с уверенностью сказать... но такое ощущение, что у меня схватки.... или сильные предвестники...

8. ответ для Юша , на сообщение « Ого, сколько поздравлялок! :flower:... »

Цитата Сообщение от Salsa-love Посмотреть сообщение
    Держись!!! ВСе будет нормуль!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, все будет ХОРОШО!!!!
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Аня, завтра ведь и ТВ будет, не бойтесь!!! А мы тут побудем, кулачки подержим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки, так приятно

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Аня, какая ты волнительная. Пустырник - вещь. От живота не возьмусь ничего советовать, я не врач для назначений. Но ты звони в родильное и спрашивай, принять тебе что-то или не надо.
    Держись там!
    ууу, я не волнительная, я истеричка и психопат ))) вот счас пустырничка скушаю и поеду потихоньку - вопрос тока в том -ехать с сумкой уже или без ((
    от живота вчера съела гинипрал - все прекратилось - значит - НЕ ОНО
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    тут кто-нибудь не спит в этот поздний час? я конечно не могу с уверенностью сказать... но такое ощущение, что у меня схватки.... или сильные предвестники...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может встретимся седня там вчера был аншлаг
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

10. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может встретимся седня там вчера был аншлаг
    все-таки это были ложные... но такие сильные...

а Вам удачи!

Страница 600 из 2756 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »