Страница 703 из 3617 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Vivaldi

OlyaV, спасибо
    А что они будут делать с родившими, если проветривание уже начнется? Мне ж 6-7 дней еще лежать нужно...
    Насколько я поняла в 1 роддоме приезжаешь уже в день операции, на ДО не лежишь, только заранее анализы сдаешь? Поделитесь со мной как это бывает, а?

2. ответ для Vivaldi , на сообщение « OlyaV, спасибо :) А что они будут... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Vivaldi Посмотреть сообщение
    OlyaV, спасибо
    А что они будут делать с родившими, если проветривание уже начнется? Мне ж 6-7 дней еще лежать нужно...
    Насколько я поняла в 1 роддоме приезжаешь уже в день операции, на ДО не лежишь, только заранее анализы сдаешь? Поделитесь со мной как это бывает, а?
    Как бывает точно не знаю.
    Но знакомая в 1 рд делала кесарево как раз перед проветриванием.
    Никого не выгоняли, всех выписали по срокам-просто новеньких не брали.
    Они же все равно не сразу все помещения обрабтывают и закрывают.
    Кстати, если нет осложнений, то после кесарева и на 5 день уже выписывают.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Frozen rose

Родила 14.02 -экстренное кесарево, потом лежла на бесплатном отделении на 4-м этаже в 2-х местной послеоперационной палате 3 дня с отдельным туалетом, потом перевели в общую 3-х местную палату на 2 дня.
    Мне все очень понравилось, общая палата хорошая-после ремонта, отличие от платных палат -отсутствие чайника, микроволновки и холодильника, но мне не трудно было сделать 2 шага до холодильника на этаже, а чайник у меня из дома "походный". Осмотривала нас "кесарских" зав. послеродового отделения Глазунова, насчет педиатров врать не буду,фамилии не запомнила, аудиотест малышке сделали.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Поздравляем с рождением малышки!!!!!

5. ответ для Frozen rose , на сообщение « Родила 14.02 -экстренное кесарево,... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

Цитата Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
    Родила 14.02 -экстренное кесарево, потом лежла на бесплатном отделении на 4-м этаже в 2-х местной послеоперационной палате 3 дня с отдельным туалетом, потом перевели в общую 3-х местную палату на 2 дня.
    Мне все очень понравилось, общая палата хорошая-после ремонта, отличие от платных палат -отсутствие чайника, микроволновки и холодильника, но мне не трудно было сделать 2 шага до холодильника на этаже, а чайник у меня из дома "походный". Осмотривала нас "кесарских" зав. послеродового отделения Глазунова, насчет педиатров врать не буду,фамилии не запомнила, аудиотест малышке сделали.
    Поздравляю!

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
    2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
    3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
    4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
    5м.-6900-63........10м.-9100

6. ответ для Vivaldi , на сообщение « OlyaV, спасибо :) А что они будут... »
    Элита Аватар для buzulik

Цитата Сообщение от Vivaldi Посмотреть сообщение
    Будете долеживать, сколько вам нужно. Род. дом закрывается только на прием новых рожениц. Из послеродовой палаты выписывать будут, а поступать - нет.
    В этом есть свои плюсы: перегруза и очереди в душ точно не будет

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Silly

Девочки, а сколько стоит платная палата на ДО? И зачем вообще кладут на ДО... что там делать будут?
    Сегодня была на консультации врач сказала что хотела бы положить меня 2-го....

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит платная палата на ДО? И зачем вообще кладут на ДО... что там делать будут?
    По цене не знаю...
    А по каким причинам вас врач на ДО хочет положить, это лучше у него спросить.
    Может быть отеки, давление, анализы, предедущий анамнез и т.д.
    На ДО будут следить за вашим состояние и ребеночка и делать процедуры, в зависимости от причины.

9. ответ для OlyaV , на сообщение « По цене не знаю... А по каким причинам... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    По цене не знаю...
    А по каким причинам вас врач на ДО хочет положить, это лучше у него спросить.
    Может быть отеки, давление, анализы, предедущий анамнез и т.д.
    На ДО будут следить за вашим состояние и ребеночка и делать процедуры, в зависимости от причины.
    Проблем у меня как таковых нет, но мальчик мой обещает быть крупненьким... и она сказала что не даст мне перехаживать, и в силу того что живем мы не очень близко от РД для перестраховки она хотела бы чтобы я была к сроку уже в РД.

10. ответ для Silly , на сообщение « Проблем у меня как таковых нет, но... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Проблем у меня как таковых нет, но мальчик мой обещает быть крупненьким... и она сказала что не даст мне перехаживать, и в силу того что живем мы не очень близко от РД для перестраховки она хотела бы чтобы я была к сроку уже в РД.
    Если не ошибаюсь, платная палата на ДО стоит 900 руб/сутки.
    Если у вас нет особых проблем, то будут просто готовить шейку к родам и наблюдать за вашим состоянием и плода. Обычно делают узи с допплером, ЭКГ, КТГ, анализы могут взять...

Страница 703 из 3617 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »