Страница 8 из 881 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ЛВ десант в Севастополе 2010

1. ответ для Иннюся , на сообщение « А мы тоже 2 года подряд ездили в... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
    А мы тоже 2 года подряд ездили в ялтинский зоопарк и в поляну сказок. Фоток миллион, выкладывать не буду!
    А еще ездили на Ай-Петри, в ботанический сад, в Ласточкино гнездо, А еще в Большой Крымский Каньон. В Ялту на набережную, в Бахчисарай, на Сапун-Гору.
    мы пока без детей были ЮБК хорошо исколесили. Незабываемо дикий Батилиман, ммм Ах, это пока недоступно
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Хранитель Аватар для mishura

Всем привет! Погода -20 вроде и всю ночь у нас - let it snow,let it snow...А я уже купальники себе прикупила, 2 штуки, пойду померяю
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

3. ответ для natellochka , на сообщение « ЛВ десант в Севастополе 2010 »

Угу -20....муж уезжал по бортовому -27.......мама дорогая...Я еще не в приобретениях, хочу на Виктории Сикрет заказать.

4. ответ для natellochka , на сообщение « ЛВ десант в Севастополе 2010 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Всем привет! у нас -25
    хорошо, что сегодня выходной))))

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Всем привет! у нас -25 хорошо, что... »
    Элита Аватар для flocki

Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

С одной стороны - ДА! А с другой - хочется и куда нибудь в другое место поехать отдыхать. Но при наличии квартиры - это ГРЕХ! Тем-более такая возможность вывезти детей на все лето на море.

!
    вот и у нас та же фигня - своя квартира в Севасе. Уже надоело до чертиков - каждый метр крыма излазили, но Все равно это самый дешевый вариант уехать к морю надолго, и пока на нас висят 2 кредита, никуда я от Севастополя не денусь, а это еще 8 лет

6. ответ для flocki , на сообщение « вот и у нас та же фигня - своя квартира... »

Цитата Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
    вот и у нас та же фигня - своя квартира в Севасе. Уже надоело до чертиков - каждый метр крыма излазили, но Все равно это самый дешевый вариант уехать к морю надолго, и пока на нас висят 2 кредита, никуда я от Севастополя не денусь, а это еще 8 лет
    аналогично, только у нас родственники, более дешевого длительного варианта отдыха нет.
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Всем привет! у нас -25 хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас -25
    хорошо, что сегодня выходной))))
    жуть, а мы в цирк вечером

8. ответ для flocki , на сообщение « вот и у нас та же фигня - своя квартира... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
    у меня тоже кредит большой (все равно дешевле получается на длительный срок, чем заграницей), ну и самолеты не люблю
    зато я люблю Крым ,поэтому и не мучаюсь вопросом
    хотя тоже в 19 раз поеду. мы не привязаны к жилью и поэтому кардинально меняем направления

Элита Аватар для flocki

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    у меня тоже кредит большой (все равно дешевле получается на длительный срок, чем заграницей), ну и самолеты не люблю
    зато я люблю Крым ,поэтому и не мучаюсь вопросом
    хотя тоже в 19 раз поеду. мы не привязаны к жилью и поэтому кардинально меняем направления
    у нас просто получается очень долго до пляжа добираться - 40-60 минут, если не на такси. А так хочется выйти из дома и упасть на лежак и все!!! В мае собираемся на недельку по горящей в Египет поехать, вот там я как раз и собираюсь отдохнуть. А в Севасе для меня не отдых - нет машины, нет стиралки и посудомойки, то есть быт гораздо тяжелее, да и потом сидеть там месяц одной с ребенком как-то тяжко, в смысле скучно, так что девочки очень рассчитываю, что мы там с вами погудим

10. ответ для natellochka , на сообщение « ЛВ десант в Севастополе 2010 »
    Ветеран Аватар для Miriam777

Утро доброе всем! И я к вам. Как вас тут много! Когда в прошлом году отдыхали в Севастополе, то почему-то питерские люди не встречались, все украинцы, или, если русские, то из Москвы. Зовут меня Маша, мы планируем всем семейством в июле-августе (я, муж, сын Володя 5 лет). Жить будем, скорее всего, на ПОР у Юмашки, в прошлом году нам там понравилось!

Страница 8 из 881 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »