| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иннюся
А мы тоже 2 года подряд ездили в ялтинский зоопарк и в поляну сказок. Фоток миллион, выкладывать не буду! 
А еще ездили на Ай-Петри, в ботанический сад, в Ласточкино гнездо, А еще в Большой Крымский Каньон. В Ялту на набережную, в Бахчисарай, на Сапун-Гору. 
мы пока без детей были ЮБК хорошо исколесили. Незабываемо дикий Батилиман, ммм Ах, это пока недоступно
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Хранитель
Всем привет! Погода -20 вроде и всю ночь у нас - let it snow,let it snow...А я уже купальники себе прикупила, 2 штуки, пойду померяю
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
Угу -20....муж уезжал по бортовому -27.......мама дорогая...Я еще не в приобретениях, хочу на Виктории Сикрет заказать.
-
Хранитель
Всем привет! у нас -25
хорошо, что сегодня выходной))))
-
Элита
 Сообщение от Иннюся
С одной стороны - ДА! А с другой - хочется и куда нибудь в другое место поехать отдыхать. Но при наличии квартиры - это ГРЕХ! Тем-более такая возможность вывезти детей на все лето на море.
!
вот и у нас та же фигня - своя квартира в Севасе. Уже надоело до чертиков - каждый метр крыма излазили, но Все равно это самый дешевый вариант уехать к морю надолго, и пока на нас висят 2 кредита, никуда я от Севастополя не денусь, а это еще 8 лет
-
Наш человек
 Сообщение от flocki
вот и у нас та же фигня - своя квартира в Севасе. Уже надоело до чертиков - каждый метр крыма излазили, но Все равно это самый дешевый вариант уехать к морю надолго, и пока на нас висят 2 кредита, никуда я от Севастополя не денусь, а это еще 8 лет 
аналогично, только у нас родственники, более дешевого длительного варианта отдыха нет.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Всем привет! у нас -25
хорошо, что сегодня выходной))))
жуть, а мы в цирк вечером
-
Наш человек
 Сообщение от flocki
у меня тоже кредит большой (все равно дешевле получается на длительный срок, чем заграницей), ну и самолеты не люблю
зато я люблю Крым ,поэтому и не мучаюсь вопросом 
хотя тоже в 19 раз поеду. мы не привязаны к жилью и поэтому кардинально меняем направления
-
Элита
 Сообщение от Arthur's MoM
у меня тоже кредит большой (все равно дешевле получается на длительный срок, чем заграницей), ну и самолеты не люблю
зато я люблю Крым ,поэтому и не мучаюсь вопросом 
хотя тоже в 19 раз поеду. мы не привязаны к жилью и поэтому кардинально меняем направления
у нас просто получается очень долго до пляжа добираться - 40-60 минут, если не на такси. А так хочется выйти из дома и упасть на лежак и все!!! В мае собираемся на недельку по горящей в Египет поехать, вот там я как раз и собираюсь отдохнуть. А в Севасе для меня не отдых - нет машины, нет стиралки и посудомойки, то есть быт гораздо тяжелее, да и потом сидеть там месяц одной с ребенком как-то тяжко, в смысле скучно, так что девочки очень рассчитываю, что мы там с вами погудим
-
Ветеран
Утро доброе всем! И я к вам. Как вас тут много! Когда в прошлом году отдыхали в Севастополе, то почему-то питерские люди не встречались, все украинцы, или, если русские, то из Москвы. Зовут меня Маша, мы планируем всем семейством в июле-августе (я, муж, сын Володя 5 лет). Жить будем, скорее всего, на ПОР у Юмашки, в прошлом году нам там понравилось!