|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
про Ненашкину - я к ней не записывалась, пришла в часы приема (в регистратуре уточните, меняются, возможно, я была месяца полтора назад). Потом она мне оставила мобильный и сказала, что если мне нужно в субботу - позвонить и договориться с ней лично. По ценам - гуманно, в регистратуре я заплатила 250 рэ по моему. Если лично - не знаю, тк не ходила пока больше.
-
Старожил
Сообщение от Aistenysh
про Ненашкину - я к ней не записывалась, пришла в часы приема (в регистратуре уточните, меняются, возможно, я была месяца полтора назад). Потом она мне оставила мобильный и сказала, что если мне нужно в субботу - позвонить и договориться с ней лично. По ценам - гуманно, в регистратуре я заплатила 250 рэ по моему. Если лично - не знаю, тк не ходила пока больше.
а телефончик консультации скиньте, пожалста.
-
Сильная Птица
да не помню я телефончик, в www.yell.ru посмотрите, быстрее будет
-
Участник
Спасибо за совет, оставила.
-
Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
специалист экстра-класса, считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...
лечилась, вел беременность, посоветовал где рожать - результат сейчас дрыхнет по праву руку, раскинувшись в позе "сдаюсь!"
-
Сообщение от житиЁ МОЁ
Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
специалист экстра-класса, считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...
лечилась, вел беременность, посоветовал где рожать - результат сейчас дрыхнет по праву руку, раскинувшись в позе "сдаюсь!"
а можно координаты в личку... спасибо
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Активный участник
Девочки, а подскажите кто-нибудь наблюдался у Аникиной Веры Ивановны из ЖК при 18 РД? Очень хотелось бы услышать отзывы??? Заранее спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от житиЁ МОЁ
Он, что прямо в больнице ведет прием, или где-то еще принимает? Напишите пожалуйста поподробнее координаты, как к нему можно попасть?
-
Жигалов принимает прямо в больнице, поднимаетесь , завернув за гардероб, слева по лестнице на второй этаж...
приемные дни пн,чт 9-14, вт, ср, пт 14-19
телефон гинекологического отделения скину Джули и Асе в личку, там очередь живая, так что запасайтесь книжечками... стоил первичный визит 5 месяцев назад (до родов была в последний раз, следующий плановый через месяц) 500 рэ + анализы по необходимости, когда приходите за результатами анализов - прием бесплатный...
только обязательно звоните перед предполагаемым визитом, среда у него операционный день обычно, может пораньше освободиться... иногда сборища городские внеплановые...
-
Элита
Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18, то советую всем Ульфан Татьяну Николаевну - врач-эндокринолог, кандидат мед.наук, очень хороший врач.
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)