|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
Возник еще вопрос, как насчет духов: если купить в Париже ,сколько можно 100мл или 50( в ручную кладь), и так же купить пластиковый пакет в аэропорту? И без упаковки?
-
Случайно узнала, что у Райанэйр правила изменились, распечатывать билеты стало обязательным иначе в аэропорту деньги за распечатку снимают, причем не малые. У изиков случайно, такого нет сейчас?
-
И еще вопросик, помимо паспорта у изиков требуется какое-то Approved photographic ID. Просвятите, это что за зверь?
-
Наш человек
Запуталась с багажом, может кто разбирался подскажет....
Итак написано что каждый пассажим имеет права провести ручную кладь (55на40на20) весом 20! кг.
Мы так же купили одно место багажное, в брони стоит:
"The 2 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 1 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 32 kg."
И до моейх хоть и неблондинистой головы как то не доходит.. это к тем 20 кг ручной клади? т.е. допустим уменя в руках сумка на 20 кг положенных размеров, у мужа и в добавок у нас еще может быть чумодан на 32 кг? верно???
или я путаюсь. смущает допустимый вес ручной клади...
-
Элита
Сообщение от Северна_Я
Запуталась с багажом, может кто разбирался подскажет....
Итак написано что каждый пассажим имеет права провести ручную кладь (55на40на20) весом 20! кг.
Мы так же купили одно место багажное, в брони стоит:
"The 2 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 1 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 32 kg."
И до моейх хоть и неблондинистой головы как то не доходит.. это к тем 20 кг ручной клади? т.е. допустим уменя в руках сумка на 20 кг положенных размеров, у мужа и в добавок у нас еще может быть чумодан на 32 кг? верно???
или я путаюсь. смущает допустимый вес ручной клади...
да вы все верно поняли, багаж на двоих 32 кг + ручная кладь (1 место на человека бесплатно). Мы также бронировали, а потом плюнули бросили чемодан, взяли 2 ручные клади и помчались налегке
-
с орбиты
Сообщение от Nataly777
И еще вопросик, помимо паспорта у изиков требуется какое-то Approved photographic ID. Просвятите, это что за зверь?
Я так поняла что это документ удостоверяющий личность с фотографией. Паспорт по простому не поддельный с актуальной фотой
Сообщение от Nataly777
Что-то меня коробит эта ситуация БЕЗ БИЛЕТОВ, с одним только подтвеждением на e-mail, только циферки какие-то с буквочками и потом только на регистрацию?????????????? Я никогда не летала этими линиями, всегда был билет элетронный). Сразу скажу, заплатили за одно место багажа, поэтому понимаю, что только через регистрацию, но все равно что-то побаиваюсь ехать до Хельсинки, чтоб из-за какой-то бумажки развернули.
А почему у вас нет билетов? У меня эл.билет вылез на принтер. 4 штуки, на каждого пассажира
-
Краевед
Сообщение от Lina
А почему у вас нет билетов? У меня эл.билет вылез на принтер. 4 штуки, на каждого пассажира
а у меня тоже только подтверждение видимо 1 на 4 человека...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с орбиты
так вы зайдите на сайт под своей регистрацией и распечатайте оттуда билеты. Они такие со штрих-кодом. Хотя может это и не билеты? Написано ваш план путешествий
-
Краевед
Сообщение от Lina
так вы зайдите на сайт под своей регистрацией и распечатайте оттуда билеты. Они такие со штрих-кодом. Хотя может это и не билеты? Написано ваш план путешествий
так у меня оно и так со штрихкодом....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с орбиты
Тогда думаю на счет билетов можно не париться Им достаточно этой фиговины. Я думала у вас только то, что упало на емайл в самом начале