|
|
๑۩๑Imatra๑۩๑
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fiore
Google считает, что это в Лаппеенранте, а не в Иматре.
А у меня гугл считает что это иматра вот http://www.go-shopping.fi/index.php?...zoo!55120!1381
12/2007
Сообщение от Fiore
А расскажите кто-нибудь как в Иматре с парковками дело обстоит. В прикрепленном топике читала, что в Иматре парковки бесплатные. Неужели все???
Есть парковки бесплатные и есть бесплатные, но с ограничением по времени стоянки. Будьте внимательны, мы так на 10 мин. задержались, в итоге штраф нехилый заплатили.
Теперь ставим чуть подальше от центра, зато на бессрочную, чтоб не дергаться каждый час или два.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от milaidima
класс! спасибки
-
Элита
Если въезжать в Иматру со стороны Светогорска, то на первом круговом перекрестке есть заправка Несте, так же посмотрите по карте в гугле, они там есть
12/2007
Сообщение от milaidima
Если въезжать в Иматру со стороны Светогорска, то на первом круговом перекрестке есть заправка Несте, так же посмотрите по карте в гугле, они там есть
нашла, ура
-
Элита
Сообщение от Fiore
Спасибо!
Я по Google посмотрела, что подземная парковка есть под Koskentori. Еще я так понимаю наверху на парковку для Euromarket тоже заехать без часов можно?
Мы всегда, когда в центр приезжаем, паркуемся на подземной парковке под Коскентори - очень удобно, часов не надо.
На парковке на крыше Евромаркета часики надо ставить.
-
Элита
Сообщение от Larick
Мы всегда, когда в центр приезжаем, паркуемся на подземной парковке под Коскентори - очень удобно, часов не надо.
Спасибо!
Я так понимаю, Евромаркет и Коскентори рядом совсем? А с выбором где лучше в Евромаркете или в Призме?
-
Элита
Сообщение от Fiore
Спасибо!
Я так понимаю, Евромаркет и Коскентори рядом совсем? А с выбором где лучше в Евромаркете или в Призме?
Да, в двух шагах
В Призме и Ситимаркете лучше, конечно, ИМХО. Мне Евромаркет в Иматре вообще как-то не очень... да и дороже там только продукты там берем при необходимости, а так вообще лучше чуток отъехать - и в Ситик и Призму, они тоже друг от друга близко.
-
Участник
Сообщение от Larick
Ставить часы на крыше Евромаркета в Иматре не надо. Нет знака.
А вот на такой же парковке в Лапе надо.
P.S.Раньше не надо было.