|
|
ТАНЦЫ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от azotka
а я вот не могу никак решиться начать ходить боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы
не бойтесь, у девочек сразу намного лучше получается, вот мальчикам гораздо сложнее. И в сальсе ведет всегда партнер, так что нам только его слушаться надо
Школа называется Movimiento, у них есть группа в контакте, ссылку дать сейчас не могу, на работе контакт заблокирован. По названию поищите.
Сообщение от azotka
а партнеров для девчонок хватает?)))))
С партнерами все нормально, так как за занятие идет постоянная смена партнеров, можно сказать девушки идут по рукам так что даже если и парней меньше, то без партнера все равно не останетесь. Хотя в нашей группе и так хватает.
-
Старожил
Девушки, а в какой одежде, обуви вы занимаетесь? Здесь писали про балетки, их где можно (и нужно ли купить?
-
Участник
Одежда любая, многие в джинсах и в футболках ходят или в легких штанах. Я пока в балетках занимаюсь, обычные, которые можно купить в любом обувном магазине. Потом буду на туфли танцевальные переходить, они в уже в специальных магазинах продаются
-
Наш человек
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....
обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?
-
Участник
Сообщение от Ветра
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....
обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?
обувь можно вот здесь посмотреть
1. http://begro.ru/
2. магазин "Танго" Невский пр., 13, 2 этаж
3. "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6
4. "Rumba" ПС ул. Ораниембауманская, д. 5, каб. 24
5. "Данс-Лайн" пр. Стачек, д. 72 левое крыло
-
Бегущая по волнам
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.
-
Наш человек
Сообщение от M@rish@
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.
а вы на какие танцы в дк горького ходите?
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Катёндра
а вы на какие танцы в дк горького ходите?
На латину
-
Frau K.
Девочки, кого интересует Тэкила, могу предложить свои неактивированные абонементы (месячные, на 8 занятий), с большой скидкой. Действуют во все клубы.
-
Сообщение от Nukusia
Девочки, кто в Текилу ДАНС хочет ходить, сейчас для новичков акция!
2400 на 2их на 12 занятий в месяц!
1200р с носа на 12 занятий! 1 занятие-100р!
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!
ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2
Это еще актуально????? на сайте у них нет такой информации
и как получается..каждому по 6 занятий или каждому по 12?