|
|
ТАНЦЫ
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...
-
Наш человек
Сообщение от Nukusia
Девочки, кто в Текилу ДАНС хочет ходить, сейчас для новичков акция!
2400 на 2их на 12 занятий в месяц!
1200р с носа на 12 занятий! 1 занятие-100р!
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!
ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2
Спасибо за инфу!
-
Элита
Сообщение от Кузька
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...
На Московской ул. Алтайская д. 4 есть клуб "Блеск" там есть латина, хип-хоп и что-то еще надо узнавать.
-
Активный участник
А Кондратьевкий, бестужевская, Замшина есть что-нгибудь? спасибо
-
а кто-нить занимается сальсой? может посоветуете где можно заниматься в Адмиралтейском районе
-
Участник
-
Активный участник
В Московсокм районе есть студия танцев "Форсаж", имеет 2 адреса: на Пулковсом шоссе и Московский пр. 151А(по-моему так). Ходила туда немного, очень понра, но пришлось бросить, нехватат времени! Вот хочу своего гаврика 5-ти лет туда запихать на современные танцы. У них есть свой сайт.
-
Сообщение от R-ry
Я занимаюсь Очень довольна, помимо сальсы еще бачату и меренге преподают, но упор идет на сальсу. Можно приходить без своего партнера, на репетиции идет постоянная смена между партнерами. Они еще устраивают сальса-вечеринки, только я пока смелости не набралась на них ходить
Вот только район вам наверное не подойдет , у школы есть залы только на Петроградке, Гражданке и Крестовском острове.
А вобще от занятий в восторге Столько позитива и хорошего настроения, помимо пластики и умения танцевать получаю
а я вот не могу никак решиться начать ходить боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы
-
а партнеров для девчонок хватает?)))))