|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредная мама
Там же с часу дня, думаю надо к началу, ну или к 14 подползать
П.С. Меня легко узнать: невысокий "колобок" в золотистой куртке с двумя девчушками- одна в жёлто-голубой курте и штанах, вторая "кнопка" в фиолетовом комбезе Лесси
значиццо так... к часу не уверена, но к 14.00 постараемся! будем так. я Уся в черном - короткий пуховик и черные лыжные штанцы, Марта в розово-черном Лесси или Ленни%)))) и с коляской-тростью буду - иначе никакдевочи, нацеплю значок на хрудь!
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Наш человек
Сообщение от Чипка
Я не так часто вообще в Бабушкном бывала, есть значёк ЛВ -повешу на сумку/куртку...
Там вроде атракционысейчас работают? НА год и 10 вообще можно на чем то прокатиться? или так и так испугается..Есть там что для мелких-то?
Для моей - главное по снегу побегать, лопаткой поковыряться, поплясать
Сообщение от Галстук
значиццо так... к часу не уверена, но к 14.00 постараемся! будем так. я Уся в черном - короткий пуховик и черные лыжные штанцы, Марта в розово-черном Лесси или Ленни%)))) и с коляской-тростью буду - иначе никак девочи, нацеплю значок на хрудь!
Надеюсь в чёрном вы будете одна, а то представляю картину- подкатывает ко всем "колобок" и спрашивает: "А вы не Галстук?"
-
Наш человек
ух, у меня есть бейджик%)))))))) с ником! со стрит-рейсинга. я на вас расчитываю - так как сама слепуха
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Мега-элита
Девочки, а кто завтра в парк им. Бабушкина на Масленицу пойдёт?
Мы всей семьёй вроде собираемся, за исключением старшей
эх....жаль я тут вся простывшая, да и мелкий в это время спит :-(
-
Мега-элита
Девочки, а кто завтра в парк им. Бабушкина на Масленицу пойдёт?
Мы всей семьёй вроде собираемся, за исключением старшей
Вы к 14? Мы тоже тады подъедем! Созвонимся!
Сообщение от Чипка
Мы и пойдём.. если рано проснемся, раскачаемся и т.д. МедведЯ уж больно посмотреть хочется....
Наташ, вы восколько? Мы не раньше 14 точно. Только сейчас вот вас прочла, сижу еще в пижаме, муж жарит блины
Сообщение от Галстук
ух, у меня есть бейджик%)))))))) с ником! со стрит-рейсинга. я на вас расчитываю - так как сама слепуха
Я еще не решила в чем буду))
Но Дочка точно будет в Розовом комбезе Рейма с Ромашками.
И Будем на красных санках с меховым конвертом Красного цвета
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
мы уже пришли , с магаз сходили, поели и спать легли
народа уж очень много , Сын все на паровозик просился, но там очередь во все кассы, пришлось несчастного ребенка без паровозика оставить
мы тоже только в дверь вошли! больше я на такие массовые гуляния не ходок народа толпы, те же проблемы - Марта орет хочет на карусели, а меня от очереди в жар бросает.. вопчем из всех развлечений ей достался шарик и кукла-масленица... потом поехали в кафешку на Куракину дачу (оно вроде так и называется - куракина дача") поели.. Марта там с мальчиком познакомилась! Мальчик такой хороший, года 4-5, Кирилл, подошел потом ко мне и сказал "мне было очень приятно познакомиться с вашей девочкой" чего приятного, если она у меня двух слов связать не может%)))
ps с ЛВ, конечно, никого не увидела...
-
Наш человек
Сообщение от Галстук
Во все глаза глядела, не видела
Сообщение от katuwka
мы уже пришли , с магаз сходили, поели и спать легли
народа уж очень много , Сын все на паровозик просился, но там очередь во все кассы, пришлось несчастного ребенка без паровозика оставить
Мы с полчаса назад пришли, добыли и паровозик и лошадок, но Кате не понравилось, Аля отдувалась за неё на аттракционах, возле сцены потанцевали, всё понравилось, но народу и правда было очень много Машину практически негде припарковать было
Сейчас будем блины делать, а то в очереди ещё и за ними стоять не хотелось
-
Наш человек
-
Наш человек