|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Хе-хе,,,,,,,,позвонила! Мне опять сказали что ждать оооочень долго и что придет нам письмо с номером только в апреле после того как они проведут инвентаризацию заявлений и присвоят новые номера((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Стася-1985
Хе-хе,,,,,,,,позвонила! Мне опять сказали что ждать оооочень долго и что придет нам письмо с номером только в апреле после того как они проведут инвентаризацию заявлений и присвоят новые номера((((((((((((
мы сейчас все равно диссонанс устроим жалобой,т.к. будем 3 письма отсылать.
так что может вам и не нужно будет писать.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Девушки, привет!
Вопрос такой, принимают ли во Всеволожске заявления по 1-му пункту без справки о постановке на учет?
Правильно ли я понимаю, что по этому пункту может подать любой гражданин проживающий в Лен. обл., не имеющий участка и кол-во его жил. площади не берется в расчет???
Я проживала в Гатчине 6 лет, сейчас 4 года живу во Всеволожске. Справку ф. 9 нужна и из Гатчины?
-
Активный участник
у меня тоже вопрос муж проживал в Волховском р-не всегда,я в другом городе, но уже 3 года прописаны во Всеволожске. мы подходим под программу?
если есть тел. подскажите, уточню все сама.
спасибо.
-
Наш человек
Юрист составит нам коллективную жалобу,которую мы направим в администрацию р-на,в администрацию губернатора ЛО и в администрацию президента.Скандал с *Речником* сейчас нам на руку.
Письмо будет готово в течении 3-х дней.
К этому времени прошу переслать сканы ВСЕХ документов,полученных от администрации-отказы,письма с номером очереди,и всю остальную переписку,у кого какая есть.
После того,как письмо будет готово,оно будет прошито и передано по районам для собирания подписей.
В наших интересах собрать как можно больше участников.
Документы присылайте на 2711@mail.ru с пометкой-ЖАЛОБА
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Мега-элита
У кого нет возможности отсканировать документ,можете послать мне по факсу-я отсканирую сама и перешлю юристу.Номер факса в личку.
-
Активный участник
Девочки, я еще не успела заново доки выслать во Всеволожск, хочу тоже письмо подписать. Есть ли мне смысл присоединятся? Я еще не имею номера очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Левис
Девочки, я еще не успела заново доки выслать во Всеволожск, хочу тоже письмо подписать. Есть ли мне смысл присоединятся? Я еще не имею номера очереди.
нам к каждой подписи нужно приложить ОСНОВАНИЕ-номер очереди или отказ.
если нет ничего,как юрист будет ваше право отстаивать?
-
Активный участник
Сообщение от МЕЛМАН
ладно, как будет номер очереди, сразу присоединюсь. Думаю это будет долгая история...
-
Хранитель
Сообщение от МЕЛМАН
а у меня нет номера очереди
и нет письма-отказа.
есть только входящий номер на копии заявления.
В Выборгском районе этот входящий номер считается порядковым номером в очереди.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо