Страница 272 из 5758 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для COBА , на сообщение « Уррраааа!:080:После зачёта по... »

Цитата Сообщение от Comme ça. Посмотреть сообщение
    Уррраааа!После зачёта по гаммам,Ваньку будут начинать учить играть на поперечной флейте!
    Это хорошо, да? Поздравляем!

2. ответ для registred_deleted , на сообщение « Это хорошо, да? Поздравляем! »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Это хорошо, да? Поздравляем!
    Спасибо!Для меня это неожиданно,т.к.Ванькин рост и руки не стали значительно больше за последние несколько месяцев.
    Кискачи сказал ему,что всё идёт хорошо и они начнут заниматься поплотнее.Уж не знаю пугаться этого или не стоит.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для COBА , на сообщение « Спасибо!:008:Для меня это... »

да чего пугаться-то? в школе все хорошо же у вас, время для занятий выкроить можете? вот и ладно..
    или боитесь, что к весне 2ой разряд по шахматам не выполнит?

4. ответ для COBА , на сообщение « Уррраааа!:080:После зачёта по... »
    с Луны

Уррраааа!После зачёта по гаммам,Ваньку будут начинать учить играть на поперечной флейте!
    поздравляю!
    И к слову: именно этого смертельно боится моя девочка... Впрочем, при ее росте 124 ей это не грозит пока (я не говорю про качество игры).

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    да чего пугаться-то? в школе все хорошо же у вас, время для занятий выкроить можете? вот и ладно..
    или боитесь, что к весне 2ой разряд по шахматам не выполнит?
    Действительно.Не думаю,что количеством пьес задавят.скорее,пьесы будут сложнее и требования к исполнению повысятся.Справимся.
    (А. Стругацкий)

6. ответ для iralisk , на сообщение « поздравляю! И к слову: именно этого... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    И к слову: именно этого смертельно боится моя девочка... Впрочем, при ее росте 124 ей это не грозит пока (я не говорю про качество игры).
    Спасибо!
    Именно такой рост сейчас у Ваньки.чему я и удивляюсь.В смысле,не его росту(что выросло - то выросло),а тому,как он справится с такой флейтой.
    (А. Стругацкий)

7. ответ для Ravilna , на сообщение « Там с малышами занимаются какие-то ну... »
    Элита Аватар для Агнешка

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А чем вас лицей не устраивает? Дошколята там топаю-хлопают-поют во вполне дружелюбных условиях (уровень требований педагогов зависит от группы, т.е. с одних много требуют, с других - меньше, можно подобрать свое)
    Там с малышами занимаются какие-то ну совсем правильные преподаватели, но при этом они разные. Кто-то построже, кто-то помягче, кто-то посложнее-побыстрее дает, кто-то более постепенно... Подойдите и поговорите. Дошколята занимаются во вторник и пятницу вечером, в субботу в первой половине дня. Расписание висит прямо у входа, на правом стенде. Посмотрите, когда занимаются группы "Д" (дошколята) и "П" (подготовишки). Преподавателя легче поймать после последней группы - между ними очень короткий перерыв. Ну а мамы-бабушки обычно рады поболтать - пока занятия идут, пока дети после них гуляют.
    Полностью согласна и поддерживаю. У нас в лицее вообще к детям относятся уважительно,
    особенно к подготовишкам.

Самый строгий педагог у малышей--Светлана А. Алипова.
    А самый расчудесный и всеми обожаемый--Эллина Витальевна Семёнова.

8. ответ для iralisk , на сообщение « поздравляю! И к слову: именно этого... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Поздравляю со следующим этапом!

Но у меня вопросы про гаммы на блокфлейте, точнее про дыхание: получается сыграть вверх-вниз ни разу не взяв дыхание? Или это фантастика для мелких?
    У моей не получается сыграть легато ровненько, но может я зря мучаю ребенка, требуя играть без вдохов? До-мажор вообще у нас играется до верхней соль, так там аж два раза вдох - уши мои вянут и зверею, но может надо привыкнуть и не хотеть невозможного?

И совершенно параллельный вопрос: где купить недорогую блокфлейту? В Ямахе они как-то вздорожали до неприличия, а мне нужна просто запасная/для себя. На всякий случай.

9. ответ для Ravilna , на сообщение « Поздравляю со следующим этапом! Но у... »
    с Марса Аватар для COBА

Поздравляю со следующим этапом!

Но у меня вопросы про гаммы на блокфлейте, точнее про дыхание: получается сыграть вверх-вниз ни разу не взяв дыхание? Или это фантастика для мелких?
    У моей не получается сыграть легато ровненько, но может я зря мучаю ребенка, требуя играть без вдохов? До-мажор вообще у нас играется до верхней соль, так там аж два раза вдох - уши мои вянут и зверею, но может надо привыкнуть и не хотеть невозможного?

И совершенно параллельный вопрос: где купить недорогую блокфлейту? В Ямахе они как-то вздорожали до неприличия, а мне нужна просто запасная/для себя. На всякий случай.
    Если Ванька играет быстро,то справляется на одном дыхании.Но чаще,делает вдох после самой высокой ноты.
    По поводу флейты наш педагог крайне придирчив.Говорит,что качество очень разное и не стоит покупать дешёвый инструмент.
    У меня лежит блокфлейта корейского производства.Вам подарить?В комплекте и почти новая.
    (А. Стругацкий)

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна и поддерживаю. У нас в лицее вообще к детям относятся уважительно,
    А если прочитать лицейские "Правила поведения учащихся", то можно впасть в некоторую эйфорию и захотеть вновь пойти учиться. Пребываю уже не первый день под впечатлением от документа, тем более, что он вполне соответствует наблюдаемой действительности.
    Даже хочу почитать аналогичные правила в других школах - вдруг этот текст теперь является стандартным?

Страница 272 из 5758 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »