| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Мама Стаси;38738756]
 Сообщение от *Елена*
*Елена*, то есть я сначала должна записаться к ЕК через Интернет? Если я не хочу быть ни модератором, ни в РК...
меня тоже это интересует....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=викуська;38739457]
 Сообщение от Мама Стаси
меня тоже это интересует....
Девчонки,звоните в регистратуру и записывайтесь....я сначала пыталась через инет,но были какие-то проблемы,дозвонилась правда с 5раза....
-
Элита
[QUOTE=Sancho;38768955]
 Сообщение от викуська
Девчонки,звоните в регистратуру и записывайтесь....я сначала пыталась через инет,но были какие-то проблемы,дозвонилась правда с 5раза.... 
Меня не интересует проблема записи, мне интересно как общаться с ЕК на форуме! А в правилах форума написано, что записывают только модераторов или участников, записывающихся через интернет.
-
Небожитель
Девочки,подскажите как поступить.Дочке назначили Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день,из сада приходит только в 6-7 вечера,то есть получается только 2 раза давать.Тогда вопрос можно ли дозу дневную разделить на утренний и вечерний прием?То есть 2 раза по 15 капель...
и кромогексал мы пшикаем только 2 раза,будет ли это эффективно?
-
Хранитель
 Сообщение от joker
Девочки,подскажите как поступить.Дочке назначили Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день,из сада приходит только в 6-7 вечера,то есть получается только 2 раза давать.Тогда вопрос можно ли дозу дневную разделить на утренний и вечерний прием?То есть 2 раза по 15 капель...
Мы так же делали.Помогло ли?Не знаю.
-
Небожитель
То есть два раза в день принимали?
И еще вот : у Фролова кто-нибудь лечился?Хочу записаться...и аллерголог нужен,даже не представляю где искать,как-то я все больше спец по нейрохирургам и неврологам)))))
-
Элита
 Сообщение от joker
а если воспитательницу попросить? мы просили- давала втихоря. правда я записку писала, что все знаю, сама просила и никаких претензий не предъявляю. на всякий случай.
-
Наш человек
[QUOTE=Мама Стаси;38738756]
 Сообщение от *Елена*
*Елена*, то есть я сначала должна записаться к ЕК через Интернет? Если я не хочу быть ни модератором, ни в РК...
нет через интернет записываться не надо надо пройтись по моим ссылкам и во второй ссылке запомнить табличку в ней попроситься в друзья 8 лор кабинета и через некоторое время вы сможете писать на форуме
-
Наш человек
 Сообщение от joker
по 15 капель очень много поищите поиском про лимфомиазот много тем было я бы по 10 капель давала 2 раза
к примеру вот
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%E0%E7%EE%F2
я тоже ищу гомеопата классика вот нашла кроме флорова еще тут классиков
http://benefacta.ru//content/view/25/48/
вот топик посоветуйте гомеопата я его правда еще весь не осилила
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
в топе есть обсуждения этих врачей
http://benefacta.ru//content/view/13/32/
-
Элита
[QUOTE=*Елена*;38775927]
 Сообщение от Мама Стаси
нет через интернет записываться не надо надо пройтись по моим ссылкам и во второй ссылке запомнить табличку в ней попроситься в друзья 8 лор кабинета и через некоторое время вы сможете писать на форуме
О, спасибо, обязательно попробую!