|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
ОттА
Девочки, Дмитрий Оскарович Отт.
если институт его имени - то ОттА![/QUOTE]
Это описка. Уже исправила. Никого не хотела обидеть.
Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
а на каком сроке врача выбирать не знаете?а то в 9-ке вон с 12нед записываются
ну это вам решать, я ходила знакомиться к врачу в 25 недель, но она мне сказала, что сможет дать ответ только в марте, потому что у нее намечается отпуск на мой ПДР.
-
Небожитель
Мое мнение знакомиться: чем раньше Вас знает и Вы знаете своего врача (или акушерку) тем лучше.
Все таки, мне кажется, что такой специалист должен по максимуму знать о вас, чем живете, какие жалобы, какое настроение, чем питаетесь ну итд)))))))) всю динамику вашей беременности - по крайней мере, всех так учат (медиков)))))
-
Участник
Сообщение от Lerun
Девочки, я узнала цены! Их все-таки подняли.
Роды:
с дежурной бригадой в 1 местной палате - 23 000 р
уф.... как хорошо что я раньше договор заключила!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Морковкина
уф.... как хорошо что я раньше договор заключила!!!!
а я не успела еще
-
Участник
Сообщение от Тамтамчик
Договор заключается вроде как на 36 неделях.
я в 33 недели заключила договор
-
Наш человек
Сообщение от Морковкина
я в 33 недели заключила договор
а вы с каким врачом договор заключали?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Участник
Сообщение от Gelusha
а вы с каким врачом договор заключали?
у меня дежурная бригада + отдельная родилка, а вооще когда я звонила координатор мне сказала , что с 32 недель можно
-
Мега-элита
27.01.2010 родила в Отто, до этого 5 дней на ДО 1 у ивановой Лады Анатольевны. Спасибо ей огромное, подготовила мне шейку. Кстати она еще физ ру ведет, а я не успела сходить. Рожала платно с дежурной бригадой врач Глеб Владимирович. все супер. Но П родовое - был кошмар((((
-
Сообщение от lentys27
А договор с врачом дает гарантию ,что этот врач будет на родах точно????
Лена, а как же! врач тебе визитку уже в день знакомства выдаст со своими координатами, в том числе и мобильными...
и если вдруг начнешь даже раньше заключенного с ним договора рожать, позвонишь, он приедет, оплатишь и заключишь уже тогда по факту.. но то, что он гарантирует свое присутствие и активное участие -- это факт!