|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катя11111222
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший сад. Недавно переехали на Авиаконструкторов 47, пока ничего здесь не знаю, но хочу в ближайшие дни до РОНО доехать и сообщить о смене места жительства ребенка.
Вам надо не хороший сад, а тот в который возьмут
-
пассажир
Сообщение от Ignoria
Вам надо не хороший сад, а тот в который возьмут
суровая правда жизни приморского района
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
-
Наш человек
девочки, вот читаю отзывы и везде пишут, что платят за питание - это как? и сколько? это везде так? объясните мне, кто знает?
-
Хранитель
Сообщение от *Натали*
Нам нравится особенно нам с воспитателем на оставшиеся 4 года повезло +бассейн 2раза в неделю обязательно.
Доп. занятия только в платной группе 2700 в месяц.На счет ходить не ходить не скажу т.к. мы в условно-бесплатную ходили (питание+600р попечит. совет). Если выбор воспитателя принципиален, то идите в платную, там воспитатели поопытнее, Ольга Николаевна с очень большим опытом. В бесплатной обе молодые, одна из них второй год всего в роли воспитателя работает, до этого нянечкой была.В бесплатной няня Ольга Михайловна супер,а вот в платной мне не понра, может и прикрикнуть (в июне нас объединили с платной так моя ее жутко боялась).
а в чем разница (в деньгах) платная и бесплатная группа
и почему питание платное оно не в ходит в квитанцию т.е. в 600руб.
Не заводи споров с идиотами-проиграешь. они стянут тебя на свой уровень и задавят своим опытом.
-
Хранитель
Девочки! А расскажите про 57-й садик, который на королева/Долгоозерной! А то инфы мало совсем о нем... Что там хорошего/плохого? Сколько детей в группах? Как кормят?
-
Хранитель
Сообщение от oxalih
а в чем разница (в деньгах) платная и бесплатная группа
и почему питание платное оно не в ходит в квитанцию т.е. в 600руб.
В платной группе
1.питание(квитанция) 600руб
2.в попечит. совет(охрана,канц.товары,костюмы,д/р сада,хоз.товары) 600руб отдельная квитанция,платим в банке ВЕФК
3.занятия 2700руб
В бесплатной группе пункты 1 и 2
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
про 10
старший ходит в младшую группу, площадка на черной речке 31, младшего собираемся отдавать в ясли на савушкина 24, ищу отзывы о яслях.
-
странно, нам будет 2 года и нас берут
-
Наш человек
Сообщение от Sonya767
старший ходит в младшую группу, площадка на черной речке 31, младшего собираемся отдавать в ясли на савушкина 24, ищу отзывы о яслях.
Там же не огорождено, да? Как там садик сам и заведующая? Как кормят? Воспитатели как?
А почему на Савушкина 24? это другой сад?