Страница 919 из 3776 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девушки, и всё же.. были ли у кого проблемы после спинальной анестезии? так что бы серьезно - несколько месяцев нестерпимые боли в спине после операции? Или это были мои личные постбеременные особенности? типа как геморрой у кого-то..

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Airboat Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов, а сейчас где-нибудь делают плановое кесарево или всех на ЭКС отправляют???
    Я боюсь со схватками до операционного стола из Тосно не доехать на 40й неделе...
    показания есть или вы сами так хотите?
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

3. ответ для Shlopik , на сообщение « 5т.р.-за что? в 13 сейчас от силы 3... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    5т.р.-за что?
    в 13 сейчас от силы 3 наверное, а если показания, то бесплатно, все равно какой
    В 9-ке действительно и три с половиной года назад не было бесплатной анестезии даже по сертификату..

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

4. ответ для hveya , на сообщение « Девушки, и всё же.. были ли у кого... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Девушки, и всё же.. были ли у кого проблемы после спинальной анестезии? так что бы серьезно - несколько месяцев нестерпимые боли в спине после операции? Или это были мои личные постбеременные особенности? типа как геморрой у кого-то..

Нет. Ничего такого не было. Хотя анестезист усиленно интересовался. Специально заходил.

Я, наоборот, после родов и операции на некоторое время забыла о болях в позвоночнике. Парадокс для меня. Другое дело, что со временем все вернулось на круги своя.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для hveya , на сообщение « Девушки, и всё же.. были ли у кого... »
    Ветеран Аватар для Airboat

Я 1й раз рожала в 9ке в 2007г., со мной на ДО лежала девушка на плановое КС.
    Выбрала спинальную. Ей попали то ли в нерв, то ли еще куда.
    Как ей объяснили, шанс попасть не туда 1 из 1000, не повезло ей... Она могла остаться парализованной на всю жизнь...
    Она с дикими болями лежала на ПО двое суток, ей вкололи кровь в позвоночник, после этого боли начали отходить. А рядом Деть лежала маленькая, она на нее даже посмотреть не могла, голову не повернуть было.
    Девочки - это был кошмар, на нее было страшно смотреть, ей вообще было не пошевелиться, она там кричала от боли...
    После нее я спинальную делать не буду...
    Мы потом созванивались пару раз, уже после выписки, у нее спина болела...
    Так что может и стоит проконсультироваться где-нибудь.

6. ответ для hveya , на сообщение « В 9-ке действительно и три с половиной... »
    Участник Аватар для Mashusha77

Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, КС лучше делать платно или по сертификату?
    Я собиралась на ЕР платно, но оказалось , что сына попой сел... На след. неделе в РД ехать, вот думаю, взять платную палату на ПО и наркоз или еще стоит заключить договор на операцию?
    Ну ведь не будут же специально криво резать ? Врачи то те же...

Если обсуждали уже, ткните, плиз, куда смотреть....
    Врачи действительно те-же! Меня убедили не заключать контракт и делать по сертификату,о чем не жалею,жалею только,что спинальную анестезию делала.
    Спина болела недолго,но в течении месяца зашкаливало давление жутким образом! Пока лежишь-все ОК,как только встала-жопс полный,зашкаливает под 150\130 и я трупом,головные боли жуткие! А с маленьким ребенком чисто постельный режим невозможен! Анестезиологи редко предупреждают о подобных осложнениях,денежку зарабатываают! Плюс при общей анастезии меньше нервничаешь,потому что пришел,лег,отъехал,проснулся в палате... А тут пришел,все видишь,как к операции готовят,все слышишь,потом в спине ковыряются-неприятно,потом лежишь и переживаешь,нормально-ли анестезию сделали,постоянно проверяешь ощущения ,нервяк колотит до тошноты... У меня в последний момент выяснилось,что положили низко,переложили выше и катетер из спины вышел,лекарства не добавить,под анастезией область до бедер,а остальное чувствительно-ПИПЕЦ,я в шоке! В итоге сделали общий,чему несказанно рада,потому что наслушалась и насмотрелась придостаточно и мечтала только о том,чтобы все закончилось,как в дурном сне! У меня было второе КС.Первое ЭКС под общим и всю ахинею с эпидуралкой затеяла,чтобы услышать первый плач ребенка.Но теперь понимаю,что дура,что не слушала незаинтересованных врачей,которые отговаривали от спинальной анастезии,все думала,что напрасно пугают.Так вот,в итоге-ребенок чудо и здоров,общую все-таки сделали,ноги до вечера отходили от неудавшейся спинальной анестезии и месяц в лежку со страшными головными болями...

7. ответ для Shlopik , на сообщение « показания есть или вы сами так хотите? »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    показания есть или вы сами так хотите?
    По показаниям: крупный мальчик сел попой... Не переворачивается и всё тут... Характерный видимо
    Буду ждать до последнего, вдруг надумает Но ЭКС не хочется...

Я бы конечно, лучше сама... В тот же день уже ходишь и Дитё с тобой...

Я на учете в ЖК в Тосно встала, чтобы в город не мотаться, мне направление на бесплатное кесарево из области в город не дадут Хотя прописка Питерская, думала вызвать скорую из Купчино и приехать в 9ку, но пишут, что не прокатывает такое без денег.

Цитата Сообщение от Mashusha77 Посмотреть сообщение
    Врачи действительно те-же! Меня убедили не заключать контракт и делать по сертификату,о чем не жалею,жалею только,что спинальную анестезию делала.
    А какая процедура, чтобы лечь по сертификату? Просветите, пожалуйста!
    Вы брали платную палату потом?

Спина болела недолго,но в течении месяца зашкаливало давление жутким образом! Пока лежишь-все ОК,как только встала-жопс полный,зашкаливает под 150\130 и я трупом,головные боли жуткие! А с маленьким ребенком чисто постельный режим невозможен! Анестезиологи редко предупреждают о подобных осложнениях,денежку зарабатываают! Плюс при общей анастезии меньше нервничаешь,потому что пришел,лег,отъехал,проснулся в палате... А тут пришел,все видишь,как к операции готовят,все слышишь,потом в спине ковыряются-неприятно,потом лежишь и переживаешь,нормально-ли анестезию сделали,постоянно проверяешь ощущения ,нервяк колотит до тошноты... У меня в последний момент выяснилось,что положили низко,переложили выше и катетер из спины вышел,лекарства не добавить,под анастезией область до бедер,а остальное чувствительно-ПИПЕЦ,я в шоке! В итоге сделали общий,чему несказанно рада,потому что наслушалась и насмотрелась придостаточно и мечтала только о том,чтобы все закончилось,как в дурном сне! У меня было второе КС.Первое ЭКС под общим и всю ахинею с эпидуралкой затеяла,чтобы услышать первый плач ребенка.Но теперь понимаю,что дура,что не слушала незаинтересованных врачей,которые отговаривали от спинальной анастезии,все думала,что напрасно пугают.Так вот,в итоге-ребенок чудо и здоров,общую все-таки сделали,ноги до вечера отходили от неудавшейся спинальной анестезии и месяц в лежку со страшными головными болями...
    Понятно, еще одно подтверждение против спинальной...

Наш человек Аватар для полонеzz

Я 1й раз рожала в 9ке в 2007г., со мной на ДО лежала девушка на плановое КС.
    Выбрала спинальную. Ей попали то ли в нерв, то ли еще куда.
    .

Спина болела недолго,но в течении месяца зашкаливало давление жутким образом!
    вот, теперь спиналки бояццо буду
    на ЭКС хоть не выбирала..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

10. ответ для полонеzz , на сообщение « вот, теперь спиналки бояццо... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    вот, теперь спиналки бояццо буду
    на ЭКС хоть не выбирала..
    Снова КС светит? А где делать планируете?

Страница 919 из 3776 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »