|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Согласна с вами.
У меня кстати мазки стоили 600 рублей,я сама настояла,чтоб взял,потому как бесплатным в поликлинике не доверяю.Ну,мнения то субъективны-мне понравился,дочке тоже,фото кстати неудачное...
-
Наш человек
ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный).
в поликлинике все бесплатно, а в коммерческом центре платно, для вас это новость?
Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз.
Мононуклеоз инфекционное заболевание, никак не связаное с приемом лимфомиозота. Лимфоузлы могут быть увеличены при инфекции в носоглотке без всякого мононуклеоза и мононуклеоз может протекать без увеличения лимфоузлов (у нас именно так и было, поставили диагноз только по анализу крови)
Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р.
А в Скандинавии 900 и что, у каждой клиники своя стоимость услуг. Делают в 21 веке хорошо, от того, как делают эффективность зависит сильно, у меня была возможность проверить на собственном опыте.
-
Небожитель
не понимаю чего вступать в полемику... кому то доктор нравится, кому то нет. все равно не переубедите.
я например поехала с ребенком к Румянцевой через весь город,хотя Крюков от меня в 5 минутах езды принимает....
вот так мне интуиция подсказала.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
не понимаю чего вступать в полемику... кому то доктор нравится, кому то нет. все равно не переубедите.
потому что обидно за хорошего доктора, люди будут читать и думать плохо, а на самом деле даже в самом сообщении, кроме эмоций ничего, что характеризовало бы его как плохого врача.
-
Умная Эльза
Сообщение от Slastena
бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.
Точно, поразил отзыв, честно говоря.
ЗЫ: у Крюкова не были, лечимся у другого доктора в 21 веке, так она всегда предупреждает "Вы это можете в своей поликлинике сделать". А я отвечаю: "нет уж, давайте сейчас сделайте".
Даже про лазер так говорила, а я позвонила в полилинику - никакого лазера там нет.
-
Активный участник
а кто подскажет ,сколько сейчас стоит прием у Румянцевой?
-
Небожитель
первичный у Рямянцевой что то вроде около 600р. а вторичный 350рмогу ошибиться рублей на 20 - 30
-
Участник
в ноябре было 575 рублей что ли... думаю цена особо не изменилась
Любимый сыночек 2006 и лапочка дочка 2014
-
Ветеран
Сообщение от Julia80
в ноябре было 575 рублей что ли... думаю цена особо не изменилась
На днях была у Румянцевой ,прием пока не подорожал :первичный 570 руб,вторичн 350 руб),но в марте вырастет прим на 200-300 руб.(это мне сказали в регестратуре)
-
Наш человек
Сообщение от викуська
+1000!
тоже на фото посмотрела и не поняла как он может быть зав отделением...
Подскажу, что зав. отделения и хорошим специалистом становятся не из за внешности как у Бреда Пита
Сообщение от викуська
Нравится или не нравится это чисто субъективное мнение, к профессионализму врача отношения не имеющее.
Есть отличные результаты лечения аденоидита Крюковым без применения гормонов и антибиотиков, гайморита без прокола и т.д. вот это объективное мнение, подтвержденное многими вылеченными и в этом топе и тех, кого знаю я лично.