Страница 179 из 2229 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Наталия Сергеевна Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Очень нужно!
    Телефон моб. Румянцевой Елены Константиновны Больница№5 и тел. ее кабинета, кто что знает.
    Не можем попасть на прием через регистратуру
    Спасибо
    запись там действительно на мес вперед. зайдите на форум на сйте их боьницы, напишите там Румянцевой,она что-нибудь предложит.

2. ответ для lisik2008 , на сообщение « ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный). Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз. По большому счету, все признаки болезни были на лицо, как он мог даже не предположить что это?
    Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р.
    ужас!
    бедолаги!
    мне как-то фото его на сайте не внушило доверия(((
    я сразу поумала, что Крюков- не наш доХтор
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ужас! бедолаги! мне как-то фото его... »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    ужас!
    бедолаги!
    мне как-то фото его на сайте не внушило доверия(((
    я сразу поумала, что Крюков- не наш доХтор
    +1000!
    тоже на фото посмотрела и не поняла как он может быть зав отделением...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ужас! бедолаги! мне как-то фото его... »

ну тогда делтесь КТО ВЫЛЕЧИЛ АДЕНОИДЫ гомеопатией ???
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Елена Константиновна Румянцева 8 9213012882 Это кабинет

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Елена Константиновна Румянцева 8 9213012882 Это кабинет
    больше на мобильник похож
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для lisik2008 , на сообщение « ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к... »

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный). Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз. По большому счету, все признаки болезни были на лицо, как он мог даже не предположить что это?
    Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р.
    Мы только что у Румянцевой пролечились- она конечно просто такой большой АС!!!!!!!!!и кстати о кукушке- она у нее в стоимость приема входит

Интересно, кто в курсе- а если педиатр из 21го века назначает анализы ей тоже с этого % идут??

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « больше на мобильник похож:005: »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    больше на мобильник похож
    Так мобильник и есть- только это мобильник не ее личный а кабинет.

Так мобильник и есть- только это мобильник не ее личный а кабинет.
    круто!!
    а можно ее личный в личку?
    я уже этот радостно записала....
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Slastena

Интересно, кто в курсе- а если педиатр из 21го века назначает анализы ей тоже с этого % идут??
    бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
    Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.

PS Крюкова обожаю, поэтому пристрастна, он и меня несколько раз от серьезных гайморитов спас без проколов и антибиотиков, и с ребенкиными проблемами помогал. а уж судить о квалификации врача по фото, вообще без комментариев.

Страница 179 из 2229 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »