|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TanNik
Яна, какая ты молодец!!!
А что за два этапа?
Завидую твоему 44-му...а уж вес- мечта поэта!
первый этап-за 2 месяца 10 кг,держала год.И через год за месяц еще 5 кг сбросила.
я все время была худая 50-55кг. после 35 (перестала ребенка кормить грудью и за 6 мес. 10кг набрала) вес пошел .Мне было тяжело носить на себе 72 кг.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
Последний раз редактировалось Николя; 11.12.2011 в 11:37.
-
Здравствуйте!)
-
Элита
Добрый всем день!!! а как отредактировать ссылку на страничку?? я просто скопировала.. и вставила...
это моя страничка...http://vkontakte.ru/id1565804
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
слава Богу за все!
Сообщение от Helga-Sh
Добрый всем день!!! а как отредактировать ссылку на страничку?? я просто скопировала.. и вставила...
это моя страничка... http://vkontakte.ru/id1565804
Теперь видим вас!
Симпатичная и молодая
Какой Асик у вас чудесный!!!
(моя дочка давно мечтает)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
Сообщение от Николя
А ещё - мне эта фотка нра ибо - 100% натюрЭль, только что из 40мин. пребывания в открытом море, вдогонку за яхтой ( кораллы смотрели), еле живая
L]
Фотографии отличные!
Эх, опять хочу в теплое море...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от ЯнамамаБогдан
Яна, супер!
ЗЫ я фотки смотрела через дочкин контакт, автоматом в друзья постучалась - не удивляйтесь предложению от 19летней девушки, это была её мама
-
Элита
Сообщение от TanNik
Теперь видим вас!
Симпатичная и молодая
Какой Асик у вас чудесный!!!
(моя дочка давно мечтает)
Да мы все молодые...как то не вериться (глядя на цифру в паспорте),что так быстро время пролетело....
А по поводу Аськи.... сама никогда не думала,что так полюблю это рыжее создание!!! вот еще его фото
http://www.radikal.ru/USERS/olga-sh/nash-as-ka2?pg=1
Вообще я теперь считаю,что кролька намного лучше кошки( уходишь из дома- он в клетке..и ГЛАВНОЕ!!! зверек не страдает от этого!!) а попробуйте кошку ограничить в передвижении!! а ,когда мы все дома,он у нас свободно бегает по квартире...под присмотром,естественно....
А в содержании тоже бюджетнее( самое дорогое-это клетка и ее наполнение..)..короче говоря: я за кролек...живут также лет 8-10...летом гуляем в парке...на шлейке...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Здравствуйте!)
[QUOTE=Helga-Sh;38416256]
А по поводу Аськи.... сама никогда не думала,что так полюблю это рыжее создание!!! вот еще его фото
QUOTE]
Какая прелесть