| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnelK
Вопрос к знающим:
малыша после родов сразу оставляют с тобой?
просто первую дочку приложили к груди в родилке, а потом унесли, дали 4 часа поспать в палате уже одной..может потому что всю ночь рожала..
в 1-ом как? никто не в курсе?
При ЕР ребенок с мамой не разлучается.
Тем более если вы в этом заинтересованы.
-
Наш человек
Я рожала в октябре 2009 бесплатно с акушеркой Городсковой, в родах понравилось все!!! А на ПО кровати неудобные просто жуть!!!!
-
Наш человек
Девочки, только не ведитеь на эту чушь: в приемном предлагают заключить страховку, можно только самую дешевую, а подороже страховые компании обещают консультацию педиатра в первый месяц жизни ребенка. Я уже 3 месяца туда звоню каждую неделю, а мне в ответ только :"Ждите звонка педиатра"
-
Участник
 Сообщение от AnelK
Вопрос к знающим:
малыша после родов сразу оставляют с тобой?
просто первую дочку приложили к груди в родилке, а потом унесли, дали 4 часа поспать в палате уже одной..может потому что всю ночь рожала..
в 1-ом как? никто не в курсе?
Я родила в 21-10, малышка всё время была со мной.
Но на следующий день, когда не было свободных палат, несколько мамочек лежали в коридоре уже на ПО, а их детки в детском отделении, после очередных выписок палаты освободились и малышей отдали мамочкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людок123
А на ПО кровати неудобные просто жуть!!!!
Хм, странно... Я, конечно, давно там рожала, в 2004 году, но тогда кровать не показалась мне неудобной Наоборот, все было настолько замечательно, что я летом опять именно к ним и собираюсь
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Наш человек
 Сообщение от Пандора
Хм, странно... Я, конечно, давно там рожала, в 2004 году, но тогда кровать не показалась мне неудобной  Наоборот, все было настолько замечательно, что я летом опять именно к ним и собираюсь 
Я тоже к кроватям претензий не имею
Но я лежала в платной палате.
-
Наш человек
 Сообщение от OlyaV
Я тоже к кроватям притензий не имею 
Но я лежала в платной палате.
В бесплатных палатах кровати ужасные - проваливаются очень сильно, швы тянут, перевернуться нереально
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
В бесплатных палатах кровати ужасные - проваливаются очень сильно, швы тянут, перевернуться нереально 
и мне кровати не понравились.. я лежала на 3-м этаже в бесплатной палате.
Люблю спать на жестком, а тут как в гамаке.
Когда ребенка кормишь лежа, он скатывается в середину.
-
Наш человек
 Сообщение от Harmony
и мне кровати не понравились.. я лежала на 3-м этаже в бесплатной палате.
Люблю спать на жестком, а тут как в гамаке.
Когда ребенка кормишь лежа, он скатывается в середину.
Вот-вот, очень неудобно. Лежа не покормишь из-за кровати, сидя из-за швов нельзя - в результате я кормила стоя к выписке спина была деревянная, зато дома такой кааааааааайф
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита