|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mondscheintarif
Прикольная у вас дата рождения..а у нас 08.08.2007
я вот всегда поражалась, как же умудряются рожать в 07.07.07 или 08.08.08 а сама вот родила 07.07.08 хотя срок родов был аж 28,06,08
возвращаясь к теме сада, я вот думаю надо биться за 77.
родились мы 07.07
садик № 77
да и в списках мы 70
МИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
очень , длинный топ, и то что прочитала - ничего нужного не нашла
сегодня звонила зав садом Белогорья - мы туда записаны с сентября этого года- будет 2 года и 4 мес.
номер сада не знаю .Слышала что раньше сад был очень хорошим - я сейчас не знаю ...
кто чего слышал?
-
Элита
Сообщение от Liska-irina
очень , длинный топ, и то что прочитала - ничего нужного не нашла
сегодня звонила зав садом Белогорья - мы туда записаны с сентября этого года- будет 2 года и 4 мес.
номер сада не знаю .Слышала что раньше сад был очень хорошим - я сейчас не знаю ...
кто чего слышал?
Да он вроде до сих пор хороший
-
Мега-элита
Сообщение от Mondscheintarif
Прикольная у вас дата рождения..а у нас 08.08.2007
а мой родился 09.10.08
Всё, что ты можешь сделать доброго для своего ребёнка- это не испортить его. Для этого нужно постараться стать ему лучшим другом. Не учить и воспитывать, а любить и дружить
-
Мега-элита
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
пассажир
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Что же нам теперь и в сад не ходить
а у нас ситуация точно такая же, увы
но не ругани ради, а по логике вещей спрошу: а как же другие детки, которые встали раньше Вас и нас на очередь, им не ходить?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
а у нас ситуация точно такая же, увы
но не ругани ради, а по логике вещей спрошу: а как же другие детки, которые встали раньше Вас и нас на очередь, им не ходить?
Ходить. Только Вы хотите сказать, что если мне предложили место в саду, то я должна вежливо отказаться в пользу кого-то? , кто встал раньше? К слову сказать, наше место в саду, в районе из которого мы переехали, тоже кому-то достанется
Про логику -это в РОНО . Нам звонили из РОНО и пригласили в сад. Значит, место было.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
43 сад
Сообщение от Iolanta
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят-ходили в садики 66, 43, 57, 60.
Как вам эти сады и воспитатели в них? Какие есть подводные камни? Какое отношение к прививкам? Заранее спасибо за ответ.
43 - отличный сад, замечательные воспитатели, много занимаются с детьми, 2 раза в день гуляют. К прививкам отношение лояльное. Подводных камней нет. Ребенок ходит с радостью, хотя адаптировались тяжело ( из-за нашего характера)
-
Участник
Сообщение от Iolanta
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят-ходили в садики 66, 43, 57, 60.
Как вам эти сады и воспитатели в них? Какие есть подводные камни? Какое отношение к прививкам? Заранее спасибо за ответ.
Мы ходим в 57 первый год. Сад обычный, воспитатели у нас хорошие. Правда в яслях гуляют мало. По поводу прививок не скажу, т.к. у нас все сделаны, но медсестра адекватная. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте в личке.
-
Вчера звонила в РОНО Приморского района, нам сказали, что они позвонят сами как только будет информация...
Вопрос в том, что муж не помнит телефоны, которые указал когда писал заявление