|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Т/З
Началось все 21-22, СБ же сама кому-то сказала четверг-пятница кого-то из деток рвало.
У нас рвота была с субботы на воскр, а это тоже не 25 еще.
Мне говорила.
У нас тоже рвота была с сб на вс, и я так понимаю у большинства здесь тоже... Значит АДНАЗНАЧНА вирус появился раньше!!!!!!! чт-пт самое позднее.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Сообщение от Чернобровка
У меня информация от мамы из нашей группы,что ЛН ушла в группу постарше (она ведь говорила, что у неё опыта работы с такими маленькими не было - у неё были детки постарше).
Кстати, а садик ведь полностью так и не открыт? После наших групп ведь больше не открывали групп?
Да она ушла к старшим деткам, а так тогда обрадовались, когда две воспитательницы стало, не долго к сожалению это продлилось.
-
с орбиты
Сын заболел с 18-го числа. Я и не знала что в саду такие страсти. Надеюсь с нас кроме справки от педиатра ничего не потребуют. Тем более у нас только насморк и кашель. Никакой рвоты т-т-т
-
Давно я здесь
по поводу ухода ЛН-там другие причины. если кратко-её отстранили после жалобы одной мамы,причем обоснованной.
Но СБ сказала, что морально готова к тому, что ждать 2 воспитателя придется долго, просто как правило, усталость воспитателя отражается на детях, что не есть хорошо
-
Активный участник
Сообщение от телефон
по поводу ухода ЛН-там другие причины. если кратко-её отстранили после жалобы одной мамы,причем обоснованной.
Но СБ сказала, что морально готова к тому, что ждать 2 воспитателя придется долго, просто как правило, усталость воспитателя отражается на детях, что не есть хорошо
А что за жалоба, лучше в личку... Честно говоря, мне ЛН очень нравилась своей собранностью и тем, что занималась с детками. По крайней мере, я частенько забирала Алиску последней. ЛН с ней одной сидела, собирала конструктор и т.д.
-
Добрый день!А есть ли кто-нибудь из группы Солнышко?
-
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Кетрин 8
девочки, в ваш сад спокойно возьмут, ? просто мы в Роно написали,что хотим в 43. а в него можем не попасть-(((((
опять пойдем в Роно,чтоб выбирать др.сад
а ваш сад рядом с 554 школой, тогда будем пробовать к вам,
хороший у вас садик??????
всем спасибо
555-х 2 садика, один у 554 школы на Ольховой ул,а 2-й у 555-й школы на Уточкина.
Мы тут в основном обсуждаем новый садик на Уточкина.
-
Элита
Девочки,а подскажите тел сада.Может есть еще какой номер кроме 3484600,а то там трубку не берут!?