Страница 724 из 2941 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    По опыту. Второй раз у меня живота сразу после родов вообще не осталось. Но таз расширился и мешал джинсы натянуть. Потом все вернулось к прежним размерам, конечно.
    значит, говорите, добеременную не брать одежду в РД?

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
    значит, говорите, добеременную не брать одежду в РД?
    Попросите на всякий случай беременные штаны тоже захватить или в платье выписывайтесь.

Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Попросите на всякий случай беременные штаны тоже захватить или в платье выписывайтесь.
    Я вот в платье выписывалась (немного расклешенное), брюки дородовые не одеть из-за живота было (убрался к 3 месяцу). Так моя мама (она острячка такая у меня) спросила: ты хоть родила? я чуть не выпала.... Рост у меня не очень большой, по сему живот был очень заметен. Рекомендую перед самой выпиской за денек примерить наряды, чтоб потом спокойно собраться и выйти к встречающим во всей красе!!!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки,подскажите с каким диагнозом меня смогут взять в Роддом на дородовое в 32 недели или каким образом это сделать,просто мне нужно сделать узи с доплером(проверить воды зел или нет - первого рожала,так и не знала что ребенку питания не поступало,было кислородное голодание,наглатался мекония -еле спасли). А делать у них, если не лежишь на дородовом стоит 2300 руб(сейчас может уже дороже),,а это очень много,учитывая,что зарабатывает только один муж и то мало,а если лежишь то бесплатно делают.

Спасибо за ответы.

Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите с каким диагнозом меня смогут взять в Роддом на дородовое в 32 недели или каким образом это сделать,просто мне нужно сделать узи с доплером(проверить воды зел или нет - первого рожала,так и не знала что ребенку питания не поступало,было кислородное голодание,наглатался мекония -еле спасли). А делать у них, если не лежишь на дородовом стоит 2300 руб(сейчас может уже дороже),,а это очень много,учитывая,что зарабатывает только один муж и то мало,а если лежишь то бесплатно делают.

Спасибо за ответы.
    я узи делала с допплером в начале декабря в 13 рд за 1200 рублей.

6. ответ для nerda , на сообщение « я узи делала с допплером в начале... »
    Старожил Аватар для anna1207

девочки, кто завтра собирается на ДО, вещи собрали?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Хэлен

Девочки, а в каком конкретно документе кардиолог должен поставить отметку о том, что роды в 13 РД?
    У меня 31 неделя, собираюсь по направлению ехать на консультацию к кардиологу в 13, но мне ещё не выдали родовой сертификат (я точно не знаю, какие документы мне должны выдать), пока в ЖК оформили только больничный по беременности и родам, остальное, сказали, выдадут через 2 недели. Вот думаю теперь - приеду, а документа, на котором эту отметку должны ставить, у меня ещё нет.... Что делать? Подождать 2 недели, или они ставят например, на маленькой карте, которая у меня всегда на руках?? Просто терапевт меня гонит, чтобы я скорее съездила в 13, не знаю, правда, почему так срочно.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

терапевт вам направление дала? если дала, едите с показаниями к кардиологами, кардиолог впишет в вашу обменную карту анамнез с указанием явиться в РД В 38 нед и с этим и являетесь, потом вроде еще одно направление ЖК должна дать на госпитализацию.

Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком конкретно документе кардиолог должен поставить отметку о том, что роды в 13 РД?
    У меня 31 неделя, собираюсь по направлению ехать на консультацию к кардиологу в 13, но мне ещё не выдали родовой сертификат (я точно не знаю, какие документы мне должны выдать), пока в ЖК оформили только больничный по беременности и родам, остальное, сказали, выдадут через 2 недели. Вот думаю теперь - приеду, а документа, на котором эту отметку должны ставить, у меня ещё нет.... Что делать? Подождать 2 недели, или они ставят например, на маленькой карте, которая у меня всегда на руках?? Просто терапевт меня гонит, чтобы я скорее съездила в 13, не знаю, правда, почему так срочно.
    терапевт вас гонит потому что кардиологи из 13 РД любят предложить для профилактики полежать у них 10 дней как раз на сроке 30-32 нед. Говорят что как раз на этом сроке максимальная нагрузка на сердце. РД завтра (8 февраля) открывается после проветривания, у кардиолога может быть аншлаг.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Mastik

у кардиолога аншлаг постоянно, лучше приехать по-раньше и занять очередь

Страница 724 из 2941 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »