Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 544 из 2756 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Хвост пистолетом Посмотреть сообщение
    .........Мне в это всей ситуации НЕ ПОНРАВИЛОСЬ поведение Рыбалкиной... Что именно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ можете почитать выше.... Больше ни к кому притензий я не имею....
    VikSP
    Почитайте мои посты выше.... Я же написала, что ни к кому пртензий не имею!!!

VikSP, из вас бы получился отличный модератор...
    Стою на учёте в "Скандинавии" и очень всем довольна... (Готова выделить эту фразу "ЖИРНЫМ", чтобы все обратили внимание)....
    Это серьёзно!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Не воспринимайте все, что я пишу, "близко к сердцу".... Я сама очень расстроилась, когда мне не удалось заключить даговор со "Скандинавией".... Честно!

Извините! Не хотела вас "накручивать"...

3. ответ для VikSP , на сообщение « И где я истерю?:005: мда... Оля (Юша)... »

По старой памяти просматриваю темки Скандимам будущих и состоявшихся, довольных и недовольных. Не перестаю удивляться, насколько все у всех по-разному, хотя проблемы похожи, да и Сканди - одна на всех. Сдается мне, причина все-таки в нас самих Сама я родила в Скандинавии в декабре (поэтому вопрос с ремонтом меня не коснулся), отчет, каюсь, не писала. Коротенько и по "горячим вопросам":
    Куликова - профессионал и вполне вежливый, адекватный человек (ну да, без улыбок как в "Макдональдс")
    У меня не было никаких проблем с местом в дородовом отделении после заключения договора. Напротив, меня уговаривали туда лечь дважды.
    Персонал весь от заведующей до уборщицы крайне сложно обвинить в невежливости и невнимательности. Но при большом желании, конечно, возможно все.
    Бытовые условия вам не понравятся, если вы ожидаете увидеть номер 5-звездного отеля. Да, палаты маловаты, из-под окон поддувает, с душем, правда, у меня никаких проблем не было. Но в целом - чисто, все необходимое есть, еда вкусная.
    Вывод - весь вопрос в том, чего вы сами ждете за свои деньги. Мне кажется, главное - здоровье, малыша и ваше, остальное - не так важно. Медицинские же вопросы слишком сложны и индивидуальны, чтобы запросто обсуждать их на форуме. Так что просто желаю всем-всем мамам спокойствия, сил, хорошего настроения и здоровеньких детишек!
    Скандинавии - большое спасибо!

Старожил Аватар для VikSP

VikSP
    Почитайте мои посты выше.... Я же написала, что ни к кому пртензий не имею!!!

VikSP, из вас бы получился отличный модератор...
    Стою на учёте в "Скандинавии" и очень всем довольна... (Готова выделить эту фразу "ЖИРНЫМ", чтобы все обратили внимание)....
    Это серьёзно!
    Спасибо, но я уже модерирую своих два форума и мне хватает...

Не воспринимайте все, что я пишу, "близко к сердцу".... Я сама очень расстроилась, когда мне не удалось заключить даговор со "Скандинавией".... Честно!

Извините! Не хотела вас "накручивать"...
    Ну вот и хорошо, что всем довольны, а близко к сердцу сейчас воспринимается всё, гормоны жеж... про растройство это понятно...и все вам искренне сочувствуют, я уверена...но такова селяви...
    Вам хороших родов в 2-ке!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо, но я уже модерирую своих два... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я уже модерирую своих два форума и мне хватает...

Ну вот и хорошо, что всем довольны, а близко к сердцу сейчас воспринимается всё, гормоны жеж... про растройство это понятно...и все вам искренне сочувствуют, я уверена...но такова селяви...
    Вам хороших родов в 2-ке!
    СПАСИБО!!!
    Вам тоже всем удачи!!!

Но из ряда "Скандимам" себя исключать не хочу... Мы предполагаем, а Бог - располагает!!!

Старожил Аватар для VikSP

СПАСИБО!!!
    Вам тоже всем удачи!!!

Но из ряда "Скандимам" себя исключать не хочу... Мы предполагаем, а Бог - располагает!!!
    Это верно...жизнь вообще малопредсказуемая штука...поэтому и надо относиться философски к ней...всё будет так как должно быть...и не иначе...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

7. ответ для Lutraki , на сообщение « По старой памяти просматриваю темки... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, закончила отчетик о беременности и родах ))))
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321236
    Ох, Саша, в горячее время ты решила опубликовать свой отчет. Держись! А я его оставлю себе "на сладкое". Вот сейчас сына, родившегося в любимой клинике, спать уложу и буду читааааааать, чувствую, со слезами на глазах.

Что получается? Я стою на учёте в "Скандинавии" с целью, чтобы все мои анализы, исследования, результаты были известны и понятны при родах... А сейчас клиника ни какой ответственности не несёт?
    А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У 2 РД ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИССЛЕДОВАНИЯМ???

Я даже понимаю, почему в НОЯБРЕ меня ни кто не предупредил о том, что РД будет закрыт... Думаю, что вы это тоже понимаете....

Если честно, то я уже успокоилась... Сейчас я заключила договор с другим РД... И очень этому рада!!!
    Согласитесь, честнее было сразу предупредить (при постановке на учёт) о закрытии РД в апреле...
    Мне в это всей ситуации НЕ ПОНРАВИЛОСЬ поведение Рыбалкиной... Что именно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ можете почитать выше.... Больше ни к кому притензий я не имею....

Вы думаете я одна такая?....
    Последнее, что я напишу. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, мы не знали о датах ремонта раньше. Да, мы не правы, да, мы должны были спланировать всё заранее. Простите нас. Никто ничего специально не скрывал, у нас ОЧЕНЬ много наблюдающих беременность.
    Хороших Вам родов, где бы они не случились!

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Счастливая мама, счастливый малыш, счастливая семья...добрые помыслы...позитивное отношение...умение быть благодарным... чистое и открытое сердце...и многое,многон другое, чем можно восхищаться!
    Сашенька, ты замечательный пример того, что мы есть результат наших мыслей...
    Да! Тысячу раз "да!"
    С каждым годом убеждаюсь, что это так, вы правы!

Цитата Сообщение от Lutraki Посмотреть сообщение
    По старой памяти просматриваю темки Скандимам будущих и состоявшихся, довольных и недовольных. Не перестаю удивляться, насколько все у всех по-разному, хотя проблемы похожи, да и Сканди - одна на всех. Сдается мне, причина все-таки в нас самих Сама я родила в Скандинавии в декабре (поэтому вопрос с ремонтом меня не коснулся), отчет, каюсь, не писала. Коротенько и по "горячим вопросам":
    Куликова - профессионал и вполне вежливый, адекватный человек (ну да, без улыбок как в "Макдональдс")
    У меня не было никаких проблем с местом в дородовом отделении после заключения договора. Напротив, меня уговаривали туда лечь дважды.
    Персонал весь от заведующей до уборщицы крайне сложно обвинить в невежливости и невнимательности. Но при большом желании, конечно, возможно все.
    Бытовые условия вам не понравятся, если вы ожидаете увидеть номер 5-звездного отеля. Да, палаты маловаты, из-под окон поддувает, с душем, правда, у меня никаких проблем не было. Но в целом - чисто, все необходимое есть, еда вкусная.
    Вывод - весь вопрос в том, чего вы сами ждете за свои деньги. Мне кажется, главное - здоровье, малыша и ваше, остальное - не так важно. Медицинские же вопросы слишком сложны и индивидуальны, чтобы запросто обсуждать их на форуме. Так что просто желаю всем-всем мамам спокойствия, сил, хорошего настроения и здоровеньких детишек!
    Скандинавии - большое спасибо!
    Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! МакДональдс улыбнул
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « Плохо :( Но в обычной скорой еще... »
    Активный участник Аватар для winters_tail

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Плохо
    Но в обычной скорой еще ужаснее. Страшилки тут не буду писать, но там совсем кирдык.
    Нас вот как раз с дочкой скандинавская скорая госпитализировала... Так вот, это позор, а не скорая в плане безопасности перевозки больного Я совсем этого не ожидала.... Ремни больше для вида, их практически нет.... Автокресло у нас тоже было в машине в гараже, дочку везли на руках Но это мы сами виноваты, конечно. Врачи хорошие очень, но ездить с мигалкой практически не пристегнувшись мне совсем не понравилось

Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от winters_tail Посмотреть сообщение
    Нас вот как раз с дочкой скандинавская скорая госпитализировала... Так вот, это позор, а не скорая в плане безопасности перевозки больного Я совсем этого не ожидала.... Ремни больше для вида, их практически нет.... Автокресло у нас тоже было в машине в гараже, дочку везли на руках Но это мы сами виноваты, конечно. Врачи хорошие очень, но ездить с мигалкой практически не пристегнувшись мне совсем не понравилось
    о, сочувствую((
    только вот вопрос скорых обсуждали выше- в других платных та же история(( не ремни, а так, название

10. ответ для D.Alexandra , на сообщение « о, сочувствую(( только вот вопрос... »
    Активный участник Аватар для winters_tail

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    о, сочувствую((
    только вот вопрос скорых обсуждали выше- в других платных та же история(( не ремни, а так, название
    Да, я прочитала.... Жаль, что так. В этом плане на своей машине мне было бы комфортнее, но педиатр наш (скандинавский) сказала, что нас не возьмут в больницу, если сами приедем.... А в роддом мы ехали на такси Я как-то и не думала, что это опасно. Нормально быстро доехали с юго-запада, но это выходной был день

Страница 544 из 2756 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »