Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 539 из 2756 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Miracle , на сообщение « Ну мы и начали раньше)))) Хохо, 27... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ну мы и начали раньше))))
    Хохо, 27 недель - это еще не "пингвинить".
    У меня самый основной рост всего начался с 29-30й недели, и самая изящность и грациозность еще впереди! )))
    а у меня живота все не было, не было, а сейчас растет не по дням, а по часам что-то мне подсказывает, что будет он о-о-о-о-чень большой

paranoid android Аватар для ЮлькО.

А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
    А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...

И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
    Уже очень скоро!
    ага ага
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для Miracle , на сообщение « Ну мы и начали раньше)))) Хохо, 27... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Ну мы и начали раньше))))
    Хохо, 27 недель - это еще не "пингвинить".
    У меня самый основной рост всего начался с 29-30й недели, и самая изящность и грациозность еще впереди! )))
    Абсолютно согласна. У меня где-то с 28 начал расти. А вот это 34 только (перед родами стал еще больше):
    Изображения Изображения  

4. ответ для Tatushik , на сообщение « Абсолютно согласна. У меня где-то с 28... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. У меня где-то с 28 начал расти. А вот это 34 только (перед родами стал еще больше):
    очень нежно! а платье!!!!красота!!!

у меня аппетит волчий начал проявляться, записываюсь на фитнес в понедельник
    хотя врачи пока разрешают вес набирать сверх нормативов - "доберемчатый" индекс массы ниже нормы. Вообщем у меня животик на тонких ножках

5. ответ для Tatushik , на сообщение « Я тоже их хочу попробовать.... »
    Элита Аватар для COOkusinka

А вообще, я вот смотрела сегодня телик в палате... и с радостью осознала: еще немного, и я смогу носить красивую СЕКСИ!!! одежду, джинсы скинни, юбки-карандаши, красивое кружевное белье, обтягивающие футболки, приталенные пиджаки, туфли на шпильках, изящные высокие сапоги на каблуках и т.д.!!!!
    А также я смогу сделать лазерную эпиляцию, кучу разных массажей, пиллингов, обертываний, солярий...

И мы будем такие красивые гулять с любимым мужем и с нашей маленькой принцессой!!!
    Уже очень скоро!
    но сначало купить побольше футболок для кормления ))))) все будет обрыгано - честное слово ))))

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Я тоже их хочу попробовать. Роддомовские Хаггисы мне не нравятся. NB - они до 5 кг??? Нам еще нет 5 кг. А S на сколько????
    да, NewBorn до 5 кг, но они маленькие, в эску мы перешли после 4-х кг

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Самое важное-Наталья Викторовна сказала, что на время ремонта родильного отделения Сканди предусматривается "запасной вариант". Скорей всего это будет 2-й РД. С ним Сканди в свою очередь заключает договор на "подстраховку".
    А врачи будут скандинавские, надеюсь?
    Объективно - родилки в двойке нормальные, родильная кровать такая же, как в Сканди, палаты приличные, питание хорошее.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « А врачи будут скандинавские, надеюсь?... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А врачи будут скандинавские, надеюсь?
    Объективно - родилки в двойке нормальные, родильная кровать такая же, как в Сканди, палаты приличные, питание хорошее.
    Подробности узнаю на заключении договора у Татьяны Владимировны я так поняла, что основная информация у заведующей. Мне пока в общих чертах объяснили.
    Все же я надеюсь рожать в Скандинавии, но наличие запасного варианта на период с 7-го по 22 апреля как-то успокаивает )

Сказала врачу, что в период ремонта буду лежать не шевелясь, дабы не спровоцировать роды на что она ответила-это вряд ли поможет Но все же настраивает меня на роды в начале мая) мне остается только надеяться

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я старшего рожала в двойке. Со Сканди - две большие разницы именно по родам и результату. Поэтому и спросила, чьи будут врачи. А так в двойку и без договора между ними и сканди легко попасть

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я старшего рожала в двойке. Со Сканди - две большие разницы именно по родам и результату. Поэтому и спросила, чьи будут врачи. А так в двойку и без договора между ними и сканди легко попасть
    я все же буду очень надеяться, что не произойдет ничего непредсказуемого, и рожать я буду в срок и в Сканди

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    .................Самое важное-Наталья Викторовна сказала, что на время ремонта родильного отделения Сканди предусматривается "запасной вариант". Скорей всего это будет 2-й РД. С ним Сканди в свою очередь заключает договор на "подстраховку".
    И мне по этому поводу волноваться не надо-в ближайший рд на скорой нет надобности ехать. И, судя по течению беременности, родить я должна после 22 апреля. Даже в начале мая возможно )) Так что вселила в меня уверенность 12 февраля к Т.В. Рыбалкиной-там еще раз все проговорим)))
    Я была у Рыбалкиной.... Ни какой "подстраховки" ни кто не предложил.... Сама лично ездила и заключала договор на роды во 2 РД...... По собственной инициативе!!!

Пока сами о себе не позаботитесь – ни кто о вас не подумает! Во 2 РД есть только несколько палат ЛЮКС, которые соответствуют по уровню «Скандинавии»….. И они уже на апрель были почти все заняты….. Ведь там рожают очень много женщин (в том числе те, которые стоят на учёте во 2РД).....

Думаю, что при «подстраховке» 2 РД примет в имеющиеся свободные палаты…. А они могут быть любого класса….. И принимать роды будет дежурная бригада, а не тот врач, которого выберите вы….

Так что, девочки, подумайте о себе сами!!!

Страница 539 из 2756 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »