|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от taratorkina
всем доброго времени суток!
день Х все ближе, гормоны цветут все болаьшим цветом... вот скажите мне дамы: а если я не захочу обезбол-ния (эпидурального), стимулирования и всех остальных прелестей родов (ну конечно если не будет серьезных показаний врачебных) я ведь могу от этого отказаться? я про то, будут ли прислушиваться во время родов ко мне и моим адекватным и не совсем желаниям?
и ещё: если много рожающих будет (ну то есть нас с вами) получается могут поселить на третьем этаже, я правильно понимаю? там другие палаты? (вопрос скорее к уже родившим и побывавшим) то есть как повезет? или это прописано было в договоре (он лежит далеко в другой квартире, а меня вопрос мучает сейчас...) может кто в курсе?
я доверяю врачам, считаю Сканди очень хорошей клиникой... но это, наверное паника и нервы... стараюсь глубоко дышать. помогает, но не всегда...
насчет палат на 3-м этаже - нас туда поселили на первое время - так как само родильное было заполнено под завязку. палаты там тоже прекрасно оборудованы - конечно не все предусмотрено для мамы с ребеночком - нет ночника о прикроватный свет оч. яркий - так что мы завешивали его полотенцем, очень высокий вход в душевую кабину - мне после КС было туговато туда запрыгивать и выпрыгивать - ну да ничего - зато физкультурка нет чайника в палате - а кипяченая водичка нужна постоянно то соску ошпарить то чайку попить для молочка , раскладушку для папы поставили - так что все формальности были выполнены
надо сказать что как только наверху освободились палаты - нас сразу забрали туда.
Кстати медсестрички на 3 этаже СУПЕР СУПЕР !!!! особенно Нина - спасибо ей огромное !
в общем не переживайте в СКАНДИ - все на уровне
легких вам родов.
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
я доверяю врачам, считаю Сканди очень хорошей клиникой... но это, наверное паника и нервы... стараюсь глубоко дышать. помогает, но не всегда...
я думаю, что это паника и нервы...сама по тихонечку нет нет, да паникую...
Сообщение от Miracle
Я для себя решила, что буду держать такой настрой: здесь плохих докторов держать не будут, поэтому все хорошие!
И вообще - буду настраиваться на позитив, это для меня и моей маленькой кыськи сейчас самое важное!
Вчера со мной много чего поделали, и сегодня я себя чувствую значительно лучше!
вот правильный настрой! я тоже так настраиваюсь...
хорошо, что самочувствие улучшилось!
Сообщение от Наташа84
Врач мой сейчас на больничном, перезаписали временно к Алиханашвили Н.В. Прием в воскресенье. Спрошу ее мнения тоже. Если прогноз положительный, то к Татьяне Владимировне. Хотя риск, конечно..... Буду с 7 апреля по 22 апреля лежать, не шевелясь, чтобы не дай Бог не спровоцировать роды...
Другие РД не рассматривала, сразу была настроена на Сканди. Бегать сейчас, искать врача-никакого желания Я, как узнала, разнервничалась жутко (( потом решила до приема не терзаться....жду 31 января...
ну некоторые еще и на недельку перенашивают...так что надо надеятьмя на то, что все будет хорошо и раньше открытия Сканли роды не произойдут...хотя все равно, я думаю, что наверняка, должны они как то подстраховать своих пациенток и договориться с каким-нибудь хорошим рд...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Наш человек
Сделали узи сегодня, у Сенченковой) Супер, очень понравилась, все показала-рассказала-померила) У малыша все отлично)
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
ну некоторые еще и на недельку перенашивают...так что надо надеятьмя на то, что все будет хорошо и раньше открытия Сканли роды не произойдут...хотя все равно, я думаю, что наверняка, должны они как то подстраховать своих пациенток и договориться с каким-нибудь хорошим рд...
только на это и надеюсь меня и сестру мама перенашивала) Уповаю на наследственность
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Сделали узи сегодня, у Сенченковой) Супер, очень понравилась, все показала-рассказала-померила) У малыша все отлично)
Рада, что все хорошо и врач понравилась
Скоро тоже буду записываться на третье узи
-
Участник
Девочки скажите кто уже рожал в Скандинавии сколько сейчас денег дают при выписке мед.персоналу.
-
Старожил
Сообщение от Popova
Поздравляю с хорошим узи!
Сообщение от Наташа84
только на это и надеюсь меня и сестру мама перенашивала) Уповаю на наследственность
ну вот и хорошо! так как настрой очень важен...
Сообщение от такая раз такая
Девочки скажите кто уже рожал в Скандинавии сколько сейчас денег дают при выписке мед.персоналу.
Вам же уже во всех темах ответили...в Сканди никаких денег персоналу не дают...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Сообщение от Miracle
Юша,
я не буду рассказывать свои впечатления от заключения договора, они не особо позитивные, мягко говоря. Но заключить пришлось, потому что мой доктор сказала, что Сканди (если можешь себе ее позволить) - это лучшее из того, что есть в городе по родам, и нужно успеть, пока есть места (в конце декабря заключались на март)
А поскольку я дамочка довольно избалованная, и для меня важны условия и отношение (помимо безусловного поофессионализма) - рожать решили здесь.
А можете попытаться объяснить, что именно не понравилось на заключении договора? Ну хочется понять.
Сообщение от Хвост пистолетом
Я вот тоже хотела заключить договор на роды и получила массу отрицательных эмоций.... После общения с Рыбалкиной вышла из кабинета в ужасном настроении... Даже низ живота заболел (впервые за всю беременность).... Но я рассматриваю другой родильный дом в качестве альтернативы....
Тот же вопрос. Что вызвало отрицательные эмоции? Объясните, пожалуйста!
Сообщение от Miracle
Вчера со мной много чего поделали, и сегодня я себя чувствую значительно лучше!
Вот и отлично!
Сообщение от Popova
Ну, мы же говорили
-
Участник
Да, спасибо я ответов на своей страничке к сожалению не вижу.
-
Участник
Наташа84, может тебе нужно всё-таки подстраховаться? А то по скорой повезут в ближайший родильный дом....
Переживать не нужно.... Просто у тебя ещё есть время всё обдумать... Вот я бы не рискнула находиться в подвешенном состоянии с 7 по 22 апреля....
Но всегда нужно знать, что малыш родиться тогда, когда ты с ним "ДОГОВОРИШЬСЯ".....