|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а в соседней группе карантин по ветрянке
-
с орбиты
Сообщение от телефон
а в соседней группе карантин по ветрянке
это в какой? Мы в Огоньке. Но болеем пока. Сидим дома. Никаких новостей не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от slavna82
Ой-ей, а я и не слышала даже. Ветрянку у нас в группе ставили и карантин был, но никто ттт не заразился. Похоже, что ребенок где-то в другом месте заразился. А про чесотку
Ветрянка у нас в группе была, пока мы болели, я в курсе.
А чесотка откуда? НЕ слышала, не знаю...
А сейчас ветрянка - уже закончилась кстати - в соседней, Солнышко, что ли...
Вести с полей. У Макса с утра 38,7, проснулся от того, что захлебнулся соплями...
Короче, вирус наш расцвел пышным цветом... Сидеть нам, я так чувствую, дома еще и сидеть.......
Девочки, как ваши детки себя чувствуют?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Сообщение от Дикарочка
Вести с полей. У Макса с утра 38,7, проснулся от того, что захлебнулся соплями...
Короче, вирус наш расцвел пышным цветом... Сидеть нам, я так чувствую, дома еще и сидеть.......
Девочки, как ваши детки себя чувствуют?
У нас температуры ттт нет. А вот с соплями ваще трындец Тоже самое аж захлебывается. Причем постоянно промываю, закапываю и делаю всякие процедуры, на 10мин помогает и все. Из за этого кашель практически до рвоты.
-
Мега-элита
Наташ, попробуй то, чот мы капаем: физраствор+диоксидин 50/50.
У нас после этого ночью зеленые сопли стали, а сейчас он спит и уже не так храпит. Текут, но как-то погуще уже...
Оба лекарства в ампулах (по 10шт) по 10мл можно в "Озерках" купить. Диоксидин стоит 85р что ли...
Я делаю ему смесь эту на день и капаю... после каждой чистки и промывки носа: промываю-називин-диоскидин этот. Только хранить ее надо в темноте!!!!
-
Сообщение от Дикарочка
Наташ, попробуй то, чот мы капаем: физраствор+диоксидин 50/50.
У нас после этого ночью зеленые сопли стали, а сейчас он спит и уже не так храпит. Текут, но как-то погуще уже...
Оба лекарства в ампулах (по 10шт) по 10мл можно в "Озерках" купить. Диоксидин стоит 85р что ли...
Я делаю ему смесь эту на день и капаю... после каждой чистки и промывки носа: промываю-називин-диоскидин этот. Только хранить ее надо в темноте!!!!
Ксюш, спасибо, буду пробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от slavna82
Ксюш, спасибо, буду пробовать.
забыла: наша врач сказала "Можно хоть по целой пипетке в ноздрю"
Я капаю по полпипетки в каждый носовой ход.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Девочки, какой ужас - все болеют!!!
Мы вот уже две недели на больничном - неделю простуда, а потом .... темп 38,6 лимф. узлы воспалены - вызванная педиатр поставила под ? мононуклеоз и сегодня анализы крови и инфекционист подтвердили мононуклеоз.
Завтра буду звонить СБ (телефон не подскажете в личку...) - вдруг у кого-то ещё такой диагноз?? Ведь это инфекцию мы где-то подцепили???? Ума не приложу где (кроме садика на ум ничего не приходит): Домой к нам никто не приходил и мы никуда не ездили. Окружение не болеет.
-
Элита
Сообщение от *LiNa*
Это конечно так, но помимо того, что сейчас твориться и многочисленных болезней до НГ, со слов участковой: "... в этом саду уже были и ветрянка и ЧЕСОТКА..."
Вот я и в ШОКЕ и ребзиков жалко
Про чесотку не слышала, а ветрянка как раз в это период в нескольких садиках Спб была и в Гатчине тоже, так что садик конкретно в ветрянке обвинять странно.
-
Элита
Сообщение от Т/З
Мне вот любопытно, почему, видя больного ребенка в группе, его не высадили? Телефоны, вроде есть, да мед.сестра, на 3 часа , но приходит-могла же она посмотреть ребенка.
Да, странно.
Но вот когда Даша в начале декабря заболела в садике - у неё медсестра померяла темп и дали бумажку-основание на котором они еёвысадили - темп. 37,4 была.
А тут....Более чем странно