Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: жилье для военнослужащих - ЧТО НОВОГО?!

В Осиновой Роще дома сейчас для военных растут как грибы-очень быстро.Там целый военный городок строится.На 15 тысяч населения.

Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от eghuk Посмотреть сообщение
    В Осиновой Роще дома сейчас для военных растут как грибы-очень быстро.Там целый военный городок строится.На 15 тысяч населения.
    А известно когда дома будут сдаваться? На ЛенВО будет распределение - неизвестно? Какие там дома? Какой планировки? От нас это так далеко....

Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    а, понятно. выходных нет - без отдыха солдатиков несчастных муштруют до смерти. хорошая работа. трудная. до того доходит, что места в метро не уступают)))

и что они тут, в ЛО, защищают, интересно бы узнать?
    К чему такой негатив? В армии служил? Там так обидели?! Жаль, не повезло - хороших людей не втретил.
    А вообще вопрос задала не для того, чтобы доказывать потом кто лучше, кто хуже. Хорошо там - где нас нет....
    Будь добрее!

Ветеран Аватар для aleksewna

Тоже военные, у нас проводили опрос, хотим ли квартиру в п. Тельмана, трешки от 73 до 112 м. У "Домостроя" есть описание, ул. Онежская. Правда, пока о дальнейшем молчат. А так тоже живем слухами.

5. ответ для aleksewna , на сообщение « Тоже военные, у нас проводили опрос,... »
    Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от aleksewna Посмотреть сообщение
    Тоже военные, у нас проводили опрос, хотим ли квартиру в п. Тельмана, трешки от 73 до 112 м. У "Домостроя" есть описание, ул. Онежская. Правда, пока о дальнейшем молчат. А так тоже живем слухами.
    Сайт нашла - СПАСИБО! А п.Тельмана - это область или на границе? Вы согласились? Если нет, то почему? Нам положено трешку. А их там мало (нужного метража) ....

6. ответ для СемаС , на сообщение « Сайт нашла - СПАСИБО! А п.Тельмана -... »

я так поняла, что область. Мы согласились, но это был опрос, а не распределение,т.е. решали стоит ли там закупать и сколько?У меня знакомые уже согласились там на двушку, оформляют документы, ездили-смотрели, остались довольны.

7. ответ для aleksewna , на сообщение « я так поняла, что область. Мы... »
    Ветеран Аватар для СемаС

Спасибо за ответ! У нас вообще пока тишина. Ни распределений, ни предложений. Область вообще-то не хочется. Столько лет ждать.... Посмотрим, жизнь покажет.

в некоторых случаях областная прописка - это преимущество. Да и сомневаюсь я, что в городе будут давать

В армии служил?
    аноцефалов в армию не берут, к счастью. но на военной кафедре на "военных преподавателей" насмотрелся. и совсем не понимаю, за что им давать квартиры? скорее уж хотелось дать ...пи-пи-пи (в итоге встретили случайно одного в Таврике, когда там работали на практике, через год и наваляли ногами)

Элита Аватар для Латика

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    аноцефалов в армию не берут, к счастью. но на военной кафедре на "военных преподавателей" насмотрелся. и совсем не понимаю, за что им давать квартиры? скорее уж хотелось дать ...пи-пи-пи (в итоге встретили случайно одного в Таврике, когда там работали на практике, через год и наваляли ногами)

Я тоже не понимаю Я вообще не понимаю-почему кому-то дают, а мы должны сами покупать или жить с родителями

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »