|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
О и я, наконец-то, подружилась с вложениями.....
Немного моей зимы
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Akulina
Девушки, спасибо за топик, за информацию!!!
Мы тут неожиданно для себя задумались с мужем о миграции, т.к. в родной России совсем житья не стало, задушили налогами, тарифами, невыплатами ЗП и пособий на детей не дождешься. У нас и ипотека еще в добавок. Как то нужно выживать...
У нас ситуация такая. Муж работает один (хороший специалист в области IT), баллы набрал выше нормы , я не работаю, т.к. занимаюсь вплотную детем, ждем второго ребенка. Вот.
Очень пугает неизвестность в чужой стране, но вижу, что нас (русских), а именно в Австралии много. И это очень радует.
Меня интересуют ряд вопросов. На сколько реально с заработками в Австралии и как часто возможно посещать Родину (все таки родители здесь и родные), и реально ли прожить семьей из 4-х человек, если работает один муж, на первых порах?
Извините за наивность может где то, но реально страшно срываться семьей с насиженного места, хотя и опостылело все...
добро пожаловать
мы с вами собратья по этому несчастью , нас сейчас только ипотека держит тут...
-
Элита
Сообщение от Фишечка
Немного моей зимы
скооолько снега! что же будет весной?! надо запасаться резиновыми сапогами...мы тут санки в срочном порядке пытались купить, ни в одном ближайшем детском магазе не было, в итоге заказывали в инет-магазине. столько снега конечно никто зимой у нас не ждал... да, пора , пора за сапогами!
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь пользуется услугами Westpac? Хотим там счет открыть удаленно, у них еще есть опция eSaver - не можем понять, оно нам надо или нет Может, кто расскажет что-нибудь умно-полезное по этому поводу
-
Ветеран
Сообщение от vent solaire
Девочки, а кто-нибудь пользуется услугами Westpac? Хотим там счет открыть удаленно, у них еще есть опция eSaver - не можем понять, оно нам надо или нет Может, кто расскажет что-нибудь умно-полезное по этому поводу
Постою, послушаю.....а то впервые такое слышу..
пысы: Катя, какими страшными и непонятными словами ты ругаешься
-
Наш человек
Маришкин, не поверишь - это страшное слово означает один из 4 крупнейших банков в Ау Хотя если б не знала, то решила бы, что это служба доставки какая-нибудь
-
Элита
Сообщение от vent solaire
Кать, ты знаешь что при открытии счета в зарубежном банке надо в нашу налоговую писать об этом? уведомлять их о том что ты средства туда перевел...подробностей правда незнаю...
Девочки, может кто знает подробности и сталкивался с этим?
-
Наш человек
Сообщение от Фишечка
Немного моей зимы
очень красивые фотографии, а это случайно не у Суходольского озера?
Уж очень похоже.
Гелыч, ты в Сидней летала?
-
Наш человек
Их надо уведомлять об открытии счета, тогда они дают чудо-бумажку, благодаря которой ты и переводишь деньги без лишних вопросов со стороны наших банков.