|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от валентина
В художественных магазинах продается все. А зачем сразу с масляных начинать? Есть куча других замечатеьных красок.
+
Для подготовки к маслу,дети пишут гуашью.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Просто праздник
До маслянных мы еще не доросли.
Пока гуашь, акварель и т.п.
-
Девушки, а кто-нибудь водит детей на Коллонтай в худож.школу? Кагда там запись? Думаю на следующий год пойти.... и подготовишки сколько раз в неделю ходят? Есть ли занятия по выходным? Все думаю как совместить несовместимое.... (в смысле все занятия....)
-
Сообщение от Aглaя
Девушки, а кто-нибудь водит детей на Коллонтай в худож.школу? Кагда там запись? Думаю на следующий год пойти.... и подготовишки сколько раз в неделю ходят? Есть ли занятия по выходным? Все думаю как совместить несовместимое.... (в смысле все занятия....)
присоединюсь к вопросу.
Мы в прошлом году пробовали поступить- там ТАААКОЙ экзамен для 5-леток был, мы поступали вчетвером-не взяли ни одну. Преподаватели других школ на них плюются-говорят амбиций много, а толку мало. Так что было бы очень интересно послушать отзывы тех, кто там занимается
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Сообщение от Палома
присоединюсь к вопросу.
Мы в прошлом году пробовали поступить- там ТАААКОЙ экзамен для 5-леток был , мы поступали вчетвером-не взяли ни одну. Преподаватели других школ на них плюются-говорят амбиций много, а толку мало. Так что было бы очень интересно послушать отзывы тех, кто там занимается
Экзамен для 5-леток Мамочки. А что они там умеют, не ходивши на занятия то?
А где еще в этом районе есть школы, не знаете? вообще мы из Красногвардейского, но там тоже ничего не знаю
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Ветеран
Пусть вот тот желтый кубик для наглядности будет синим шариком…
-
Наш человек
Я знаю на Тухачевского худ. школа при госуд. школе эстетического воспитания, напротив музыкалки. Также очень интересные худ. занятия в библиотеке на Индустриальном- младшей 5 лет, очень нравится. Пока рисуют гуашью, но рисунок каждый достоен рамки! Приходите, можно на разовое занятие. У нас занятия понед. среда с 17 -18. Есть другое время) Старшую вожу в ХШ №6, в пятый класс.
-
Элита
Сообщение от oksi222
Я знаю на Тухачевского худ. школа при госуд. школе эстетического воспитания, напротив музыкалки. Также очень интересные худ. занятия в библиотеке на Индустриальном- младшей 5 лет, очень нравится. Пока рисуют гуашью, но рисунок каждый достоен рамки! Приходите, можно на разовое занятие. У нас занятия понед. среда с 17 -18. Есть другое время) Старшую вожу в ХШ №6, в пятый класс.
ой, а можно телефончик занятий на Индустриальном?
-
Наш человек
Напишу в среду, ок? Визитку не могу найти
-
Элита