|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ixsi
ну, как и обещала
Поздравляю! Шикарная лялька! Но безобразничать наверное будет - ух!
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Неважно,на чем я летаю...
-
Пупс
У нее взгляд хитрющий такой =))
Может, и не будет, все в ваших руках еще =)
-
Наш человек
А они все безобразничуют в детстве.
-
Участник
ixsi, все теперь от Вас зависит, есть не безобразничающие лабры, есть не сомневайтесь. Главное тут, организовать щенку досуг
-
Неважно,на чем я летаю...
будем надеятся что моя девочка сможет противостоять соблазнам (насмотрелась тут фоток про съеденые квартиры Пока у нас трехлетняя карликовая такса воспитывает Боню.Выглядит это - умопомрачительно Вот, вчера лабра решила что писать на придверный коврик намного приятнее чем на одноразовые пеленки - так такса это как увидела (а она в свое время уже получала по полной за это же действие) бегом за мамой моей и давай лаять (заложила короче)
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Небожитель
У нас так кот воспитывал Ирму, когда только мы ее в дом привели. А теперь Ирма, почуствовав свободу (в Гатчине куча праздно шатающихся кошек на улицах и Ирма очень любит их гонять), и дома строит кота. А вот наш старый пес-шпиц, когда к нему Ирма подскакивала поиграть, грозно на нее ра\ычал (очень напоминало эпизод из мультика "Котенок по имени Гав"
-
Наш человек
Сообщение от MustaKoira
ixsi, все теперь от Вас зависит, есть не безобразничающие лабры, есть не сомневайтесь. Главное тут, организовать щенку досуг
Мы такие как раз. Грызем только то что мама даст.
-
Участник
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
Пупс