Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы неплохо

10 37.04%
  • Не надо,и тут всё устраивает

10 37.04%
  • Не знаю

3 11.11%
  • Соглашусь с решением большинства\мне всё равно

4 14.81%
Страница 395 из 1063 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Фотовстречи LiVe

1. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    Хранитель Аватар для Arven

Вы,я смотрю,морозоустойчивые!

2. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Алена, дубль следующий

3. ответ для Берёза , на сообщение « Алена, дубль следующий:)) ... »

Цитата Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
    Алена, дубль следующий
    Наташ,мне вобщем нравится,хотя мне кажется кожа черезчур высветленной
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

4. ответ для Берёза , на сообщение « Алена, дубль следующий:)) ... »
    Наш человек Аватар для Карми

Алена, дубль следующий

мне руки коряво

Лана

5. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

мне кажется, для Алены не самая удачная поза и ракурс...

6. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Вот что я тут нашла!
    Полезные советы при подготовке к съемке:
    Прежде всего попробуйте определиться со стилем съемки:

- Деловой – костюм, галстук, пиджак, рубашка, строгая юбка...
    - Романтичный – легкий сарафан, шарфик, шляпка, босоножки, маленькая сумочка...
    - Вечерний – платье, туфли, серьги, колье и т.д.
    - Эротичный – прозрачная одежда, нижнее белье, чулки, высокие сапоги...
    - Спортивный – спортивный костюм, кроссовки, джинсы, майка, бейсболка...

Для съемки семейного группового портрета постарайтесь подобрать одежду в одном стиле.

Для детей возьмите побольше яркой, цветной одежды и обуви, любимые игрушки, также подойдут новогодние или карнавальные костюмчики, которые подчеркнут определенный образ Вашего ребенка.

Немного об одежде: помните, как правило, вертикальные полосы на ткани удлиняют фигуру, человек кажется выше и стройнее. Одежда с горизонтальными полосами создает противоположный эффект.

Темная одежда – скрывает недостатки фигуры, но может и скрыть достоинства, например красивая полная грудь не будет смотреться выигрышно. А вот однотонная одежда желательно светлых оттенков, наоборот хорошо передает форму груди. Соответственно светлые тона – слегка полнят фигуру.

Одежда яркой расцветки, с крупным узором привлекает к себе внимание, соответственно отвлекают его от лица.

Красный цвет в одежде сам по себе привлекает внимание и отвлекает от его лица. Он способен придать портрету эффект эротичности.

По возможности избегайте одежды с логотипами, поскольку они отвлекают внимание зрителя.

Одежда не имеющая рукавов, зрительно увеличивает верхнюю часть руки, и рука выглядит объемнее.

Шарф поможет скрыть морщины на шее

Рекомендации к одежде.

Худая фигура:
    При худой фигуре нужно использовать светлые и теплые тона, зрительно увеличивающие объемы тела, а также применять ткани с широкой поперечной полоской или частыми и узкими продольными линиями. Лучше использовать в меру облегающий силуэт одежды в комбинации с пышными деталями. Нужно подчеркивать лишь выигрышные элементы: тонкую талию, длинную стройную шею и т. д. Нельзя носить прически в виде шиньона, гладкие или очень короткие стрижки.

Полная фигура:
    Для полных женщин не подходят блузы и юбки контрастных цветов, например красного и зеленого, так как они зрительно членят фигуру на части и подчеркивают полноту. Наиболее приемлема одежда из гладкой ткани с мелким и средним рисунком.
    Для визуального увеличения роста можно носить длинные шарфы, желательно сшитые из того же материала, что и верхняя одежда. Не рекомендуется носить одежду с короткими облегающими рукавами, широкими поясами, яркие ткани с крупным орнаментом, а также очень объемные и безразмерные вещи. Нужно избегать плотного облегания одеждой жировых складок, особенно тонкими тканями и трикотажем. Мелкие детали и орнаменты, контрастные цвета, особенно черные и блестящие, на определенном фоне выделят фигуру и подчеркнут ее объем.
    Не подходит также и белый цвет, лучше использовать его оттенки. При маленьком росте нельзя носить прически с длинными волосами. Они должны быть короткими и, по возможности, ориентированными вверх. Талию лучше всего подчеркнуть узкими или средней ширины поясом в тон одежде. Не подходят прозрачные, тонкие ткани разреженных структур. Рекомендуется как крупная бижутерия, так и крупные детали одежды, а также V-образные вырезы воротника, как бы случайно расстегнутые верхние пуговицы.

Низкий рост:
    При низком росте рекомендуется использовать очень высокие каблуки, избегать слишком короткой одежды, тканей с крупными и контрастными рисунками, а также поперечных сечений и многослойности в одежде. Больше подойдет удлиненная одежда мини и макси. Не рекомендуются плоские и широкополые шляпы, лучше носить шляпы с высокой тульей или высокие прически.

Большие плечи:
    Не годятся большие воротники. Рекомендуется зрительно расширить бедра за счет пышных юбок.

Широкие бедра:
    При широких бедрах нельзя носить прямые юбки и юбки, зауженные книзу. Нужно избегать зрительных акцентов на линии бедер и переносить их выше – на уровень плеч и груди. Нельзя демонстрировать открытые плечи, которые усугубляют диспропорцию. Также не рекомендуется одежда, зрительно сужающая линию плеч, и пышные, широкие прически. Лучше использовать следующую цветовую комбинацию: теплый верх – холодный низ.

Длинное туловище:
    У людей с длинным туловищем облегающие брюки только подчеркнут его длину. Вообще лучше носить одежду прямого или трапециевидного силуэта, изделия с завышенной линией талии или скрывающую ее естественную линию. Рекомендуемая длина юбки – немного ниже колена.

Короткое туловище:
    Короткое туловище – очень удачный «дефект» комплекции, так как длинные ноги всегда считались красивыми. Если для нужд съемки необходимо скрыть слишком высокую талию, то подойдут силуэты одежды с заниженной линией талии или отрезной линией, проходящей по бедрам. Широкие пояса не рекомендуется. Нежелательно также зрительное членение туловища горизонтально, например, макси-юбкой, так как в данном случае это не прибавляет элегантности.

Круглое и широкое лицо:
    К широкому и круглому лицу идут высокие шляпы, к удлиненному – низкие с широкими полями.
    Прямой пробор в прическе, гладко расчесанные на стороны волосы придадут такому лицу еще большую округлость и зрительно сделают шею короче. Не рекомендуется открывать уши.

Вытянутое лицо (длинное и узкое):
    Если лицо узкое и длинное, нежелательно носить гладкие прически, зачесанные назад волосы или прямой пробор. Чтобы визуально сократить длину лица и расширить его контур, обычно делают прическу, при которой масса волос сосредоточена по бокам и надо лбом.

Крупные черты лица:
    Женщинам с крупными чертами лица лучше носить гладкие прически без громоздких деталей.
    Мелкие черты лица:
    Если черты лица мелкие, не следует перегружать прическу отдельными небольшими деталями.

Двойной или многослойный подбородок, плавно переходящий в шею:
    Скорректировать многослойный подбородок можно бородой (у мужчин) и прической. Сделайте высокую прическу, желательно с завитками или локонами на затылке и висках.

Массивный подбородок:
    Отвлечет внимание прическа, основная масса волос которой (или заменяющий ее шиньон) находится ближе к шее, либо короткая стрижка, причем волосы к затылку должны укорачиваться.

Маленький подбородок:
    При маленьком подбородке подойдут любые прически и стрижки, которые создают прямую или, во всяком случае, четко обозначенную линию от подбородка к вискам.

Большой нос:
    Большой нос не так бросается в глаза на снимке, если установить фотоаппарат ниже уровня лица либо фотографировать в фас. Большой нос можно визуально скрыть, выбирая прически с волосами, зачесанными на лоб и щеки. Также подойдут распущенные волосы, либо собранные сбоку на затылке. Нежелательны прически с волосами на уровне мочек ушей, с проборами, мелкими завитками и тонкими локонами, а также строго геометрические.
    Крупный нос можно уменьшить, используя дли макияжа светло-коричневый тон и чуть более темную основу. На крылья носа и боковые поверхности носа наносится более темный тон, а на спинку – более светлый.

Длинный нос:
    Длинный нос можно скрыть прической с волосами, зачесанными на щеки. Нельзя носить гладкие, а также зачесанные назад волосы и симметричные прически. Если прическа в профиль, особенно у женщин, повторяет по форме контур носа, то последний удлиняется. Прическа с главными линиями, уходящими к затылку, зрительно уменьшает длину носа, уводя от него взгляд. Если наклонить голову модели вниз, нос визуально значительно удлинится.

Короткий нос:
    При коротком носе прическа должна быть ярко выраженной округлой формы.

Высокий лоб:
    Необходима прямая или зачесанная набок челка.

Низкий лоб:
    Модели с низким лбом и высоко поднятыми в естественном положении бровями не следует носить гладкие прически.
    Чтобы скрыть естественную границу роста волос, желательно выбирать массивные, высокие и пышные прически, а также прически с асимметричными длинными челками.

Выпуклый лоб:
    Выпуклый лоб можно скрыть короткой челкой.

(Д. Кораблев "Фотосъемка. Новый универсальный самоучитель.")

7. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    с Марса Аватар для Акул@

- Эротичный – прозрачная одежда, нижнее белье, чулки, высокие сапоги... Во я так хочу!!!)))))

Вера очень хорошая статья,надо всем моделям выдавать!!)

8. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Вер, классная статья!может ее кинут в группу в контакте?

9. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Аня, посоветуй ракурс буду в счастье...

девочки, а есть у кого красивый полноростовый портрет Алены?

10. ответ для Берёза , на сообщение « Аня, посоветуй ракурс:073: буду в... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Вер, классная статья!может ее кинут в группу в контакте?
    Это если Коля посчитает нужным!
    Могу в первые посты топа скопировать!

девочки, а есть у кого красивый полноростовый портрет Алены?
    Наташ,у меня есть Алёна в полный рост,но я ещё не обработала
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

Страница 395 из 1063 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »