Страница 86 из 3556 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для CATrusEK , на сообщение « я звонила в будний день в 11 утра с... »
    Мега-элита Аватар для white heat

Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    я звонила в будний день в 11 утра с просьбой взять меня на операцию

не поняла - сразу приходить на операцию без консультации, без анализов?

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
    не поняла - сразу приходить на операцию без консультации, без анализов?
    Анализы (простой клинический крови) мне сказали в день операции принести!

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Анализы (простой клинический крови) мне сказали в день операции принести!
    А мне ничего не говорили - сошлись на том что я здорова и что если у меня есть хоть какие то сомнения, то может мы бы до них бы и договорились бы, но поскольку я сказала что и так знаю что здорова, то она мне даже ничего не велела приносить

4. ответ для Indeed , на сообщение « А мне ничего не говорили - сошлись на... »

Ну на консультацию то сходить нужно... Увидеть дохтура, настроиться, поверить...

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

доктор попросила показаться за 2 недели , расскажет как вести себя после операции и пообщается по поводу общего здоровья

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для white heat

как без анализа крови резать-то.я в шоке. резать и не знать кол-во тромбоцитов, свертываемости - это минимальный минимум просто..... да и вообще узнают все хронические, перенесенные заболевания, какие лекарства принимаются включая ОК.....
    До этого взяла на заметку эту Соколову, а сейчас прям в шоке...тяп-ляп чтоль все делается. запись по мобильнику , без анализов, без консультаций. а Договор там хоть заключается?

7. ответ для white heat , на сообщение « как без анализа крови резать-то.я в... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
    как без анализа крови резать-то.я в шоке. резать и не знать кол-во тромбоцитов, свертываемости - это минимальный минимум просто..... да и вообще узнают все хронические, перенесенные заболевания, какие лекарства принимаются включая ОК.....
    До этого взяла на заметку эту Соколову, а сейчас прям в шоке...тяп-ляп чтоль все делается. запись по мобильнику , без анализов, без консультаций. а Договор там хоть заключается?
    + мульон..
    я что-то тоже к ней навострилась, но пока не поняла, можети и правда, тяп- ляп
    вроде как результаты-то хорошие какие у девочек!
    это хоть не рекомендательный маркетинг?
    Я предполагала так: звонок- консультация- осмотр- анализы - еще осмотр ( уже с результатами) и сам процесс
    неужели прямо по телефону и сразу на стол???
    ну ведь и правда осложнений-то сколько возможно именно по причине отсутствия анализов.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « + мульон.. я что-то тоже к ней... »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    + мульон..
    Я предполагала так: звонок- консультация- осмотр- анализы - еще осмотр ( уже с результатами) и сам процесс
    ну ведь и правда осложнений-то сколько возможно именно по причине отсутствия анализов.
    Девчонки, не придумывайте лишнего! Я принесла анализ клинический на операцию, и она видела мои тромбоциты, лейкоциты и РОЭ. В других клиниках на местную анестезию требовали то жде самое, только на общий накроз требовали больше анализов. Сходите на консу и задайте вопросы профессионалу, тем более если есть сомнения.

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « + мульон.. я что-то тоже к ней... »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    + мульон..
    А что такое "рекомендательный маркетинг"?

10. ответ для zosja , на сообщение « Девчонки, не придумывайте лишнего! Я... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девчонки, не придумывайте лишнего! Я принесла анализ клинический на операцию, и она видела мои тромбоциты, лейкоциты и РОЭ. В других клиниках на местную анестезию требовали то жде самое, только на общий накроз требовали больше анализов. Сходите на консу и задайте вопросы профессионалу, тем более если есть сомнения.
    Согласна! Человек дорожит своей репутацией - она же не мясник какой то, который будет резать просто чтобы порезать. Не накручивайте сами себя! Сходите на консультацию и обо всем поговорите. Я свое здоровье знаю и все знаю досконально о своей свертываемости крови- мы с ней так и говорили, что я сама себе не враг, если я хочу подстраховаться то нужно делать анализы. Я сама отказалась.

Страница 86 из 3556 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »