|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от CATrusEK
я звонила в будний день в 11 утра с просьбой взять меня на операцию
не поняла - сразу приходить на операцию без консультации, без анализов?
-
Наш человек
Сообщение от Apricot
не поняла - сразу приходить на операцию без консультации, без анализов?
Анализы (простой клинический крови) мне сказали в день операции принести!
-
Небожитель
Сообщение от zosja
Анализы (простой клинический крови) мне сказали в день операции принести!
А мне ничего не говорили - сошлись на том что я здорова и что если у меня есть хоть какие то сомнения, то может мы бы до них бы и договорились бы, но поскольку я сказала что и так знаю что здорова, то она мне даже ничего не велела приносить
-
Наш человек
Ну на консультацию то сходить нужно... Увидеть дохтура, настроиться, поверить...
-
Мега-элита
доктор попросила показаться за 2 недели , расскажет как вести себя после операции и пообщается по поводу общего здоровья
-
Мега-элита
как без анализа крови резать-то.я в шоке. резать и не знать кол-во тромбоцитов, свертываемости - это минимальный минимум просто..... да и вообще узнают все хронические, перенесенные заболевания, какие лекарства принимаются включая ОК.....
До этого взяла на заметку эту Соколову, а сейчас прям в шоке...тяп-ляп чтоль все делается. запись по мобильнику , без анализов, без консультаций. а Договор там хоть заключается?
-
Небожитель
Сообщение от Apricot
как без анализа крови резать-то.я в шоке. резать и не знать кол-во тромбоцитов, свертываемости - это минимальный минимум просто..... да и вообще узнают все хронические, перенесенные заболевания, какие лекарства принимаются включая ОК.....
До этого взяла на заметку эту Соколову, а сейчас прям в шоке...тяп-ляп чтоль все делается. запись по мобильнику , без анализов, без консультаций. а Договор там хоть заключается?
+ мульон..
я что-то тоже к ней навострилась, но пока не поняла, можети и правда, тяп- ляп
вроде как результаты-то хорошие какие у девочек!
это хоть не рекомендательный маркетинг?
Я предполагала так: звонок- консультация- осмотр- анализы - еще осмотр ( уже с результатами) и сам процесс
неужели прямо по телефону и сразу на стол???
ну ведь и правда осложнений-то сколько возможно именно по причине отсутствия анализов.
-
Наш человек
Сообщение от morolena
+ мульон..
Я предполагала так: звонок- консультация- осмотр- анализы - еще осмотр ( уже с результатами) и сам процесс
ну ведь и правда осложнений-то сколько возможно именно по причине отсутствия анализов.
Девчонки, не придумывайте лишнего! Я принесла анализ клинический на операцию, и она видела мои тромбоциты, лейкоциты и РОЭ. В других клиниках на местную анестезию требовали то жде самое, только на общий накроз требовали больше анализов. Сходите на консу и задайте вопросы профессионалу, тем более если есть сомнения.
-
Наш человек
Сообщение от morolena
+ мульон..
А что такое "рекомендательный маркетинг"?
-
Небожитель
Сообщение от zosja
Девчонки, не придумывайте лишнего! Я принесла анализ клинический на операцию, и она видела мои тромбоциты, лейкоциты и РОЭ. В других клиниках на местную анестезию требовали то жде самое, только на общий накроз требовали больше анализов. Сходите на консу и задайте вопросы профессионалу, тем более если есть сомнения.
Согласна! Человек дорожит своей репутацией - она же не мясник какой то, который будет резать просто чтобы порезать. Не накручивайте сами себя! Сходите на консультацию и обо всем поговорите. Я свое здоровье знаю и все знаю досконально о своей свертываемости крови- мы с ней так и говорили, что я сама себе не враг, если я хочу подстраховаться то нужно делать анализы. Я сама отказалась.