|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от amazonca
это неудачная фотка,некачественная,но мне почему-то нравится её настроение
это я снимала такой мыльнецей,фотоаппарат
Hyundai - VC-3010Z
Женя, яб угол обрезала, добавила резкости в фш и получила б, мой любимый неформат но я на телефоне смотрю цветов не вижу толком..
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Punk's not dead
Сообщение от Nikaletta
Извините, больше сюда не сунусь!
Куда уж мне...
я не имела ввиду персонально Вас
но никогда не мешаю людям вставать в позу, если у них в этом потребность
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
я не имела ввиду персонально Вас
но никогда не мешаю людям вставать в позу, если у них в этом потребность
А к кому??? Фото не по теме, Вы, лично меня не знаете, и соответственно Вам дела нет до моего интереса к общению с Вами....
Сначала сказали, что, вы модели, особо тут не флудите, не для Вас топ, мы с Женей попробовали на Ваш суд свои фото представить, дабы узнать ваше мнение. Не потому, что хотим вам тут бардак развести, ни в коем случае, а в надежде, что обзаведясь хорошими фотоаппаратами, сможем к вам присоедениться в качестве фотографов....
Наше рвение не оценили...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
-
с Марса
слушайте а магнитных бурь нет сейчас???????
Все какие то злые в последнее время.....
-
Наш человек
Может, массовый ПМС?
Вообще, выложить фото и получить мнение можно в топе Фотографический вопрос. Участники там те же... Почти
-
Punk's not dead
Сообщение от Nikaletta
А к кому??? Фото не по теме, Вы, лично меня не знаете, и соответственно Вам дела нет до моего интереса к общению с Вами....
Сначала сказали, что, вы модели, особо тут не флудите, не для Вас топ, мы с Женей попробовали на Ваш суд свои фото представить, дабы узнать ваше мнение. Не потому, что хотим вам тут бардак развести, ни в коем случае, а в надежде, что обзаведясь хорошими фотоаппаратами, сможем к вам присоедениться в качестве фотографов....
Наше рвение не оценили...
я имела ввиду все фото -и лошадей, и пейзажи, и жанровые
есть же на форуме темы "фотографический вопрос", "фото", "для фотолюбителей", "фоточайники учатся" с широким профилем там выкладываютсы разные фото разной тематики
а этот топ "Фотовстречи live" появился именно потому, что нас из другого топа со своими встречами попросили, и было решено сделать топ ИМЕННО ПРО ВСТРЕЧИ!понимаете?
и вопрос тут не в праве голоса - я вообще-то тоже по вашей ротации "никто", модель и фоточайник без хорошего фотоаппарата, иногда выкладываю свои фото в других темах, т.к. на фотовстречах не снимаю и считаю неуместным ни свои фото в этой теме, ни свой флуд
Если мне объясните, в чем я не права и что я Вам не так объяснила - готова поправиться и извиниться
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
я имела ввиду все фото -и лошадей, и пейзажи, и жанровые
есть же на форуме темы "фотографический вопрос", "фото", "для фотолюбителей", "фоточайники учатся" с широким профилем там выкладываютсы разные фото разной тематики
а этот топ "Фотовстречи live" появился именно потому, что нас из другого топа со своими встречами попросили, и было решено сделать топ ИМЕННО ПРО ВСТРЕЧИ!понимаете?
и вопрос тут не в праве голоса - я вообще-то тоже по вашей ротации "никто", модель и фоточайник без хорошего фотоаппарата, иногда выкладываю свои фото в других темах, т.к. на фотовстречах не снимаю и считаю неуместным ни свои фото в этой теме, ни свой флуд
Если мне объясните, в чем я не права и что я Вам не так объяснила - готова поправиться и извиниться
Извините, не знала!!!!
Видела здесь фото не по теме, решила что и свои покажу.
Спасибо, пойду схожу к чайникам=))
Не правильно вас поняла, просто завело то, что ваша мысль, была в достаточно грубой форме(((
Видать и правда, бури
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
-
Мега-элита
пошла в фотографический опрос