|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
а вообще , муж мой(хирург), успокоил, шо , ежели в полость влезали, то спайки по-любому будут, у кого больше, у кого меньше, я ведь тожекакое-то время боялось    ( особенно, как вспомню по учебе - всякие непроходы  )
ага, меня тоже спайками пугали после резекции яичника ) Типа проблемы с наступлением беременности могут быть..ХА ХА ХА!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Ну вот. Опять обманули. Его небось по всем роддомам бесплатно раздавали. А на нас заработали. 
Да кто ж его знает.. Меня вообще удивило, что сразу выдали трусы-сеточку, подкладных несколько хороших толстых типа Seni и прокладки послеродовые - это все бесплатно. И вообще у них там какие-то такие мелочи были - производило впечатлеие, что они то ли какую-то "гуманитарную помощь" получают, то ли грант

-
Старожил
Это смотря какие АБ , некоторые колят только во время операции , а некоторые и по 7дней, какие есть в РД на данный момент .
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Зависит от выделений и как шов заживает. В принципе в чистой не горячей ванне поплескаться, а потом шов обработать для дезинфекции можно если очень хочется. Четких сроков для всех нет. Просто с душем спокойнее.
Кожа не сохла. Может сейчас из низкой влажности дома у вас так?
У меня кожа высохла еще сразу после операции.
 Сообщение от Julianna и K*
в роддоме при выписке давали запрет на бани-ванны-сауны на 8 недель. Также как и секс.
С кожей проблем не было.
А мне на 6 недель 
 Сообщение от lavis
у меня кожа сохла сильно и сейчас сохнет, только меньше. Думаю, причина не в КС все же. Ходила к дерматологу, потому что одно время вообще на руках кровавые трещины были, а до локтя и по бокам вся тоже облезала.
Вот-вот, особенно руки.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Наш человек
 Сообщение от Черепахина
А мне на 6 недель
Ну послеродовый период длится 6-8 недель, меня,видимо, о максимуме предупредили.
-
Наш человек
Напишу что девочка посоветовала для рук. У нее очень кожа сохла -
крем http://www.sephora.com/browse/produc...navAction=jump
и скраб http://top-kosmetika.ru/wp-content/u...hand-scrub.jpg
Особенно скраб. Продается в магазинах Sephora.
-
Элита
Про бифиум.. какой-то он дорогой.. Можно же простов аптеке купить бифидум сухой, он недорогой совсем, его деткам выписывают, или Линнекс.. мне его сказали купить для восстановления флоры.
-
Элита
 Сообщение от edogava
Про бифиум.. какой-то он дорогой.. Можно же простов аптеке купить бифидум сухой, он недорогой совсем, его деткам выписывают, или Линнекс.. мне его сказали купить для восстановления флоры.
бифидум готовый лучше, чем сухой, т.к. готовый грамотно приготовлен, а в сухом можно ошибиться а это не есть гуд.
про цену: я готовыйокупла в 13 РД, 500 руб за 10 баночек. а принимала капельку на грудь перед кормлением (соответственно малыш с первым "чмоком" забирает) и 1/3 себе в ротик. Т.е. 1 баночка на 3 дня. Ребенку больше понравилось, чем линекс....
я-Вика
-
Мега-элита
Девочки, убеждала сейчас подругу вызвать скорую, предистория.
Второе кесарево 16 декабря. Выписалась из р/д, плохо сокращалась матка, кололи дома уколы.
Полторы недели назад полностью прекратились выделения.
Сегодня вновь начались обильные, алые, по нарастающей.
Мне кажется это повод для вызова скорой.
Как вы считаете? Был у кого-нибудь такой вариант развития событий?
-
Хранитель