подсвечник с абажуром классный, замечательно, что вы фотки в студию вынесли
я эту идею знаю в теории, но на практике ещё пока не делала.
какой материал вы брали для абажура? бумага скорей всего не подойдёт, слишком огнеопасно. у меня есть такой пластик, из которого я лампы делаю. на одну сторону пластика приклеивается двухсторонний скоч, и потом какую нибудь красивую бумагу тонкую или салфетку.
подсвечник с абажуром классный, замечательно, что вы фотки в студию вынесли
я эту идею знаю в теории, но на практике ещё пока не делала.
какой материал вы брали для абажура? бумага скорей всего не подойдёт, слишком огнеопасно. у меня есть такой пластик, из которого я лампы делаю. на одну сторону пластика приклеивается двухсторонний скоч, и потом какую нибудь красивую бумагу тонкую или салфетку.
ко мне на "ты"
делала из подручных средств..использовала бумагу, согласна-огнеопасно..пластика нет
делала так сказать для наглядности
понравился результат..и то, что вариант доступный весьма и не требует большого кол-ва времени на формирование..
в идеале бы,конечно,-да абажур из пластика и сверху методикой декупажа красивые (тематические )салфетки
только вот где взять этот пластик...
ко мне на "ты"
делала из подручных средств..использовала бумагу, согласна-огнеопасно..пластика нет
делала так сказать для наглядности
понравился результат..и то, что вариант доступный весьма и не требует большого кол-ва времени на формирование..
в идеале бы,конечно,-да абажур из пластика и сверху методикой декупажа красивые (тематические )салфетки
только вот где взять этот пластик...
Сообщение от Iris..
принесла парачку идей..своими ручками..
светильники
вот моё :
Очень понравилась идея и исполнение, надо будет попробовать. Спасибо
Закладки