Страница 64 из 417 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для Kotolapik , на сообщение « продвижения есть, но надо постоянно... »
    Участник Аватар для кукукся21

Добрый вечер! Подскажите, пжт. Правильно ли я поняла из прочитанного, что на очередь по программе "Безвозмездные субсидии" ставят на очередь только льготную категорию граждан. У нас дядя инвалид 2гр. с семьей, состоящей из 1 человека. Из жилотдела пришла справка о том, что он нуждается в содействии в улучшении жилищных условий. Значит он может встать на очередь по БС? Просто я посмотрела другие программы они ему не подходят , Ни ЖС, ни МДЖ. Единственная программа , по кот. он может еще встать это расселение коммуналок. Но это надо согласие соседей( Короче остается только эта программа. Правильно я поняла?

2. ответ для кукукся21 , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пжт.... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от кукукся21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пжт. Правильно ли я поняла из прочитанного, что на очередь по программе "Безвозмездные субсидии" ставят на очередь только льготную категорию граждан. У нас дядя инвалид 2гр. с семьей, состоящей из 1 человека. Из жилотдела пришла справка о том, что он нуждается в содействии в улучшении жилищных условий. Значит он может встать на очередь по БС? Просто я посмотрела другие программы они ему не подходят , Ни ЖС, ни МДЖ. Единственная программа , по кот. он может еще встать это расселение коммуналок. Но это надо согласие соседей( Короче остается только эта программа. Правильно я поняла?
    В конце декабря в ЖК на двери кабинета висело объявление, что документы на программу "Безвозмездные субсидии" принимаются только от участников ВОВ.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Участник Аватар для кукукся21

Спасибо за ответ. Но куда ему тогда вставать на очередь? На какую программу?( Короче надо ехать консультироваться...

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Мы получили субсидию в начале декабря. Стояла на очереди я с 82-го года, живем в коммуналке. В ЖК была в последний раз в 2003-м году и тогда меня послали, сказали про очередь забыть и больше не приходить. А в октябре 2009-го сходила снова. Мы уже стали многодетной семьей. Очередь мою подтвердили, приняли заявление на субсидию. В декабре выдали на меня, мужа и троих детей. Жилье уже нашли в новостройке. Субсидию пока не переводила.

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Мы получили субсидию в начале декабря. Стояла на очереди я с 82-го года, живем в коммуналке. В ЖК была в последний раз в 2003-м году и тогда меня послали, сказали про очередь забыть и больше не приходить. А в октябре 2009-го сходила снова. Мы уже стали многодетной семьей. Очередь мою подтвердили, приняли заявление на субсидию. В декабре выдали на меня, мужа и троих детей. Жилье уже нашли в новостройке. Субсидию пока не переводила.
    Если не секрет по сколько сеичас насчитывают?(можно в личку)
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

6. ответ для Кагив , на сообщение « Если не секрет по сколько сеичас... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Уважаемые форумчане!
    Пожалуйста, подскажите, форму письма о продлении действия безвозмездной субсидии!
    Заранее спасибо.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Максиматика Посмотреть сообщение
    Вчера была со свекровью в жил.отделе. Приняли заявку, нигде не зарегистрировали. Вообщем сказали что субсидия безвозмездная положена только свекрови и свекру. Мы прописаны и стоим на очереди вот таким составом: Свекровь, свекр, муж, сестра мужа (20лет) и мой сын (8лет). (5 чел) На вопрос почему не дают субсидию на всех стоящих на очереди сказала что не положено и никогда не было такого. Девочки разве это так???????
    Да это так. Субсидия безвозмездная дается инвалидам и ветеранам и рассчитывается на самого инвалида, его супругу и несовершеннолетних детей!!! И так было всегда!
    Остальные могут участвовать в других программах: расселение коммуналок, молодежи... и тп.
    Говорю как человек, чей папа эту субсидию получал, а я бегала все оформляла.
    Дали в итоге 1800тыс.руб, на это смогли купить только квартиру в строящемся доме в Никольском.

Кстати, многие компании-застройщики с субсидиями не работают.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от анютка чудилка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Пожалуйста, подскажите, форму письма о продлении действия безвозмездной субсидии!
    Заранее спасибо.
    Мы ездили в ЖК (районный) и нам сказали как написать - там же и написали.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Элита Аватар для МышАнька

Цитата Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
    Остальные могут участвовать в других программах: расселение коммуналок, молодежи... и тп.
    .
    Девочки, ситуация такая:
    в 2х комнатной квартире (Брежневская постройка, метра 43 примерно квадратных) на данный момент проживает 5 человек: из них прописано в ней 4чел.(4 поколения:прабабушка(
    инвалид 2й группы нерабочей(ей 84г.),труж.тыла. )
    , её дочь, дочери сын и сына сын)На очереди НЕ стояли по улучшению условий. Хочется что-то изменить
    Штудировала пол ночи сегодня инет на разные темы, но так в голове схемы никакой не проработалось.
    Брак у нас не зарегистрирован, но это не проблема, расписаться можно всегда, если острая необходимость будет в каких-то документах. Сын записан на отца.Меня могут либо зарегестр.,либо прописать, опять же по необходимости.

Может посоветуете с чего начать и за что зацепиться?Пока нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, могла бы побегать по инстанциям.

Спасибо за отклики, пока голова раздулась от информации

10. ответ для МышАнька , на сообщение « Девочки, ситуация такая: в 2х... »
    Юсяша
    Guest

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,подходит ли эта программа для коммуналок??

Страница 64 из 417 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »