Страница 412 из 804 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для mim2006 , на сообщение « На паспорт "старого" образца анкета... »

mim2006
    Спасибо большое!
    А в заявлении для получения паспорта на ребенка тоже нужно расписывать все места учебы за последние 10 лет?
    Если все - то и детский сад включать? Или только последнее место учебы?
    И правильно ли я понимаю: если одновременно я подаю заявления на паспорта для себя и для ребенка старого образца - то это две разные анкеты, каждая в двух экземплярах?
    Потому как на сайте УФМС сказано:"Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка", а в заявлении на себя я в пункте 13 места работы расписываю.

Хранитель Аватар для Natusion

Можно по-подробней, если я делаю паспорт ребенку школьнику 10 лет, то я анкету в школе у директора не должна подписывать и печать школы на анкете-заявлении тоже не нужна? И фото на анкете вклеивать там, где для детей внизу? Я сделала 4 фото, 2 из них вклею в анкеты и 2 беру с собой, правильно?

Мега-элита Аватар для Peppi_D

вот отличный топег про Текстильщика
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260

Старожил Аватар для Laidy

Подскажите, а если мы с мужем делаем себе паспорта и хотим оба вписать ребенка, сколько фото нужно ребенку?
    т.е. две анкеты, каждая в двух экземплярах, - это уже 4 фото. ещё фото нужны? паспортисты их себе куда-нибудь оставляют? и сколько? ребенку 6 фото или 8?

///Olga///
    Guest

Не кидайте помидорами. такой вопросик- есть старый загран действующий с одним ребенком как туда вписать второго???Ине надо ли "обновить" фото старшего изменился как никак и как сфотографировать малыша 4 месяцев????

6. ответ для ///Olga/// , на сообщение « Не кидайте помидорами. такой вопросик-... »

[ и как сфотографировать малыша 4 месяцев????[/QUOTE]

у себя на руках. Вас потом "уберут" с фотки, не волнуйтесь)

Мелочи не играют решающей роли, они решают все.

7. ответ для Laidy , на сообщение « Подскажите, а если мы с мужем делаем... »

Цитата Сообщение от Laidy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если мы с мужем делаем себе паспорта и хотим оба вписать ребенка, сколько фото нужно ребенку?
    т.е. две анкеты, каждая в двух экземплярах, - это уже 4 фото. ещё фото нужны? паспортисты их себе куда-нибудь оставляют? и сколько? ребенку 6 фото или 8?
    Посчитайте:

- 2 фото на заявления (как Вам, так и мужу): 2+2
    - фото ребенка в сами паспорта (как Вам, так и мужу): 1+1
    - запасные фото (по факту):2...4.

Т.е., ИМХО, 6 фото может не хватить. Лучше не менее 8.

8. ответ для merops apiaster , на сообщение « mim2006 Спасибо большое! А в... »

Цитата Сообщение от merops apiaster Посмотреть сообщение
    mim2006
    Спасибо большое!
    А в заявлении для получения паспорта на ребенка тоже нужно расписывать все места учебы за последние 10 лет?
    Если все - то и детский сад включать? Или только последнее место учебы?
    Не обязательно. Можно там вообще ничего не указывать...

Цитата Сообщение от merops apiaster Посмотреть сообщение
    И правильно ли я понимаю: если одновременно я подаю заявления на паспорта для себя и для ребенка старого образца - то это две разные анкеты, каждая в двух экземплярах?
    Потому как на сайте УФМС сказано:"Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка", а в заявлении на себя я в пункте 13 места работы расписываю.
    Можно это офомрмить как отдельными заявления, так и одним заявлением (в 2-х экз, разумеется). В этом случае, в п.13 указываете о местах работы/учебы только Ваши (родителя).

9. ответ для mim2006 , на сообщение « Посчитайте: - 2 фото на заявления... »

Спасибо большое!

Мелочи не играют решающей роли, они решают все.

Участник Аватар для Мулик

Никто не знает, у меня паспорт заканчивается в 11 месяце- в 10м меня в египет пустят?

Страница 412 из 804 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »