Страница 703 из 2941 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Irisika , на сообщение « Родила в 13 РД 14.01.10 сына. Остались... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Родила в 13 РД 14.01.10 сына. Остались только положительные впечатления. Лежала на ДО (2 дня правда). Если есть вопросы задавайте, пока свежи впечатления.
    Поздравляю с рождение сынульки!!! Как назвали ребенка?
    Рожали платно или бесплатно и кто был врач и акушерка?

2. ответ для Irisika , на сообщение « Родила в 13 РД 14.01.10 сына. Остались... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Родила в 13 РД 14.01.10 сына. Остались только положительные впечатления. Лежала на ДО (2 дня правда). Если есть вопросы задавайте, пока свежи впечатления.
    С новорожденным!!!

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Такая же фигня, тишь да покой.....где... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

В этом топе то же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    А кто врач был?
    мама...

4. ответ для Irisika , на сообщение « Родила в 13 РД 14.01.10 сына. Остались... »
    Активный участник Аватар для Aidaho

Поздравляю Вас!!!
    Уже всех достала, наверное, с тим вопросом: как Вам неонатологи в 13-м?

5. ответ для Aidaho , на сообщение « Поздравляю Вас!!! Уже всех достала,... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!!
    можно я отвечу на ваш вопрос, напишу свое мнение: смотрят деток, будто на бегу, надо все самим спрашивать. но это еще конечно зависит от кол-ва деток в роддоме (надо же ко всем успеть).

6. ответ для Aidaho , на сообщение « Поздравляю Вас!!! Уже всех достала,... »

Цитата Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
    Ну и я отвечу - и смотрят на бегу, и пугают, и ругают. От неонатологов больше негатива. Заведующая детским отделение - хорошая, есть еще врачи хорошие. Но общее впечатление не очень. Вот мое впечатление за 2 раза.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

А я так наоборот как раз о заведующей не в восторге. Пока на ПО лежали, никто из врачей ни слова не говорил, что ребенок плохо в весе прибавляет. А в день выписки, когда уже родственники мчались с цветами меня встречать, мне вдруг заведующая на осмотре заявила, что не может меня выписать с такой прибавкой. Плюс наслушалась от нее, какая я плохая мать и т.п., пугала капельницами ребенку и вообще... После выписки уже я узнала, что для крупных детей как у меня, вполне норамально, что в первые дни совсем мало прибавляют, а на тот момент она мне все нервы истрепала.

8. ответ для Rorus'ka , на сообщение « А я так наоборот как раз о заведующей... »

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    А я так наоборот как раз о заведующей не в восторге. Пока на ПО лежали, никто из врачей ни слова не говорил, что ребенок плохо в весе прибавляет. А в день выписки, когда уже родственники мчались с цветами меня встречать, мне вдруг заведующая на осмотре заявила, что не может меня выписать с такой прибавкой. Плюс наслушалась от нее, какая я плохая мать и т.п., пугала капельницами ребенку и вообще... После выписки уже я узнала, что для крупных детей как у меня, вполне норамально, что в первые дни совсем мало прибавляют, а на тот момент она мне все нервы истрепала.
    У меня обратная ситуация. С первой заведующая лично носилась, т.к. доча дышать не хотела. Вторая родилась крупная, не прибавляла тоже - все ругали и грозились не выписать, кроме заведующей. Но в мой второй раз было очень много тяжелых деток и заведующей было не до обычных мало-прибавляющих. Поэтому она нас своевременно выгнала домой.

Наш человек Аватар для Квакуша

А я так наоборот как раз о заведующей не в восторге.
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    У меня обратная ситуация. С первой заведующая лично носилась,
    Девочки, а вы про какую заведующую?

Активный участник Аватар для Aidaho

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    смотрят деток, будто на бегу, надо все самим спрашивать
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    и смотрят на бегу, и пугают, и ругают. От неонатологов больше негатива.
    Пока на ПО лежали, никто из врачей ни слова не говорил, что ребенок плохо в весе прибавляет. А в день выписки, когда уже родственники мчались с цветами меня встречать, мне вдруг заведующая на осмотре заявила, что не может меня выписать с такой прибавкой.
    Спасибо! То есть, видимо, надеяться надо на себя и запастись знаниями заранее? А что, кроме взвешивания, врачи не должны забыть сделать в первые дни?

Страница 703 из 2941 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »