|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Птаха небесная
Сейчас подумала - виноград надо было взять зеленый... у нее такие гармоничные зеленые акценты! серьга и тени...
-
Наш человек
Лана
-
Наш человек
Сообщение от Angora
Сейчас подумала - виноград надо было взять зеленый... у нее такие гармоничные зеленые акценты! серьга и тени...
вот тут в корне не соглашусь т.к. сунула ей этот виноград именно только потому что она была в зеленом (акцент на сочетании цветов)
Лана
-
Птаха небесная
Сообщение от Карми
меня тут как то сильно критиковали за не соблюдение пропорций и мне засело в голову это конкретно, так что теперь я это выучила- или так или никак иначе
а мне кажется квадратная грубая. не знаю почему так. и рамки не лю.
а голова обрезана специально, мы тут обсуждали неоднократно такое кадрирование, лично мне нра когда голова обрезана крупнопланово . тут уж дело вкуса
про руки согласна. не надо было их в кадр
Я вполне понимаю обрезание головы и рук... но когда на середне ладони... Но это опять же имха.
А вообще... оставить бы одни глаза
-
Наш человек
вот со световым пятном
Лана
-
Наш человек
Сообщение от Лильченок
Мне вот этот вариант направится теперь . Но такое кадрирование моя болезнь! (я думаю скоро пройдет)
я лю твое кадрирование
Лана
-
Элита
Сообщение от Пусяндра
Я опять влезу со своим мнением Прибейте тапком, если что
Заставляйте моделей колготки снимать!!! Будет гораздо красивее, если и руки, и ноги одного цвета... Ну и колготки с босоножками- тоже не фонтан...
И первая фотка была бы в разы лучше...
Нее, у меня терь пунктик: колготки обязательны на модели, исключение НЮ И в белье, к след. встрече распишу требования свои. Чесслово ноги и руки изначально разного цвета...
-
Птаха небесная
Очень приятная, настроение даже поднялось у фотки.
ЗЫ Девушка очень красивая.
-
Хранитель
Сообщение от Карми
вот со световым пятном
Вот так лучше,но чуточку(совсем чуть-чуть) меньше света бы,а то ноги совсем в тени так уходят
Сообщение от Альмина
Нее, у меня терь пунктик: колготки обязательны на модели, исключение НЮ И в белье, к след. встрече распишу требования свои. Чесслово ноги и руки изначально разного цвета...
ноги и руки однозначно разного цвета,но почему в колготках???
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Наш человек
Сообщение от Arven
Вот так лучше,но чуточку(совсем чуть-чуть) меньше света бы,а то ноги совсем в тени так уходят
ноги и руки однозначно разного цвета,но почему в колготках???
ноги в тень уходят потому что добавила света именно в центре, тут же виньетирование
зы...а,дошло
Лана