|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прошу отзывов о [B]66 дет. саде[B]!
Конкретнее о старшей группе. Сегодня в РОНО дали туда направление.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам
Прошу отзывов о 66 дет. саде!
Ответила лично.
Главное - проситесь в Умницу.
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Девочки, прошу помощи и совета!
К сожалению, всю тему прочитать нереально - видела обсуждения про логопедические сады, но конкретно про 46 - не нашла.
Сыну 4 года, уже определились - с сентября хотим попасть в 46 сад, в РОНО написала заявление - сказали обращаться в сам сад, а там они если посчитают нужным отправят на комиссию.
Показания у нас вроде есть - ребенок-инвалид, перенес операции на головке, но с развитием вроде все тьфу-тьфу, отклонения есть конечно в речевом развитии (но не критично, думаю такое допустимо для всех детишек), поэтому соответственно и пал выбор на логопедический сад - ближайший к нам 46. Но знаю, что попасть в такой садик боооольшая проблема, еще не факт что комиссия пропустит - нужен однозначно блат (там почти все свои)!
Вот и хочу узнать - как туда попасть наверняка?!!!! Через кого начать действовать, чтоб наверняка? Кому-то может надо денежку дать?
Прошу, если кто-то в курсе или сам проходил через все это, подскажите, плз!!!
можно в личку
Т.е. "бегунка" для прохождения врачей перед комиссией у Вас нет? Вы не хотите сходить с данным вопросом в ПМПК на наб. Черной речки? Hу и сходите к логопеду в 46 сад, как Вам посоветовали в РОHО (ФИО старшего логопеда могу скинуть в личку). Комиссия будет весной, так что Вам надо поторопиться.
с этим помочь не могу.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
девочки, а тут есть те кто ходят в садик №29 на Серебристом? поделитесь плииз впечатлениями
-
с орбиты
Сообщение от Мадам
Прошу отзывов о [B]66 дет. саде[B]!
Если с направлением то очень даже ничего! Ремонты всякие там сделаны
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток"?
-
Ветеран
Сообщение от China
девочки, а тут есть те кто ходят в садик №29 на Серебристом? поделитесь плииз впечатлениями
Мы в этом году собираемся в этот сад(конечно,если возьмут),вернее в ясли.Сад считается хороший,хотя общаясь с родителями детей,какие туда ходят,так и не поняла чем он так хорош.
-
Старожил
Привет!
записалась в садик № 77, но тогда и не знала что можно несколько садов указать. в декабре открылся филиалл, вот теперь и не знаю, надо ехать в РОН записываться туда, или нет. Чтобы хоть куда-нибудь попасть!
-
Наш человек
Сообщение от TJK
Мы в этом году собираемся в этот сад(конечно,если возьмут),вернее в ясли.Сад считается хороший,хотя общаясь с родителями детей,какие туда ходят,так и не поняла чем он так хорош.
мы собираемся в сентябре (если попадем ) ребенку будет 2.6 - наверное тоже в ясли.....мнения пока очень противоречивые, кто-то говорит что садик плохой, кто-то хвалит.....я в растеренности.....
-
Хранитель
Сообщение от Krosh
Кошмар какой!Бедные дети.В 54-м, по-моему почти все окна деревянные, наверное дует со всех щелей.
окна да... вроде и заклееные, а видимо в них все дело - сейчас ветров сильных нет и вроде не очень холодно, не смотря на мороз, а бывает и мороза нет, а в группе дубачина страшная...